![]() |
mapaha21, нам всегда разрешали на ресепшине оставить пожитки, да и переодеться/помыться если есть комната отдыха и душ/туалет "на этаже" не было проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mapaha21, учитывая что мы обычно приезжаем на пару дней и берем очень бюджетные номера с удобствами на этаже, то обычно везет :) Есть почти в каждой гостинице.
|
@just, есть прокат,@NAI2T, все в точности расписал. Штаны обошлись в 50гр./сутки
|
а какой рост у человека, которому нужен прокат одежды?
Отправлено с моего LG-LS980 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, матерые кататели, а проконсультируйте на тему спуска с кресла ВК через елки, большой шанс проскочить цивилизацию и очнуццо в Ясинях? Просто моя врожденная паранойя заставляет сворачивать СИЛЬНО заранее и выруливать из елок в районе мультилифта, или как он там правильно называеццо? А учитывая недавнюю историю с доскером который укатился куда-то за "ограждения" и чудом вышел утром на музыку из ВК... |
HoppeR, я не матерый но подскажу :) Если не заезжать за ограждения то вылететь сложно. Прокатитесь как-то вдоль столбиков, в ясную погоду их обычно хорошо видно, и будете знать крайний спуск. В лесу на спуске к нижней станции креселки столбиков нет кажется нет, но там явно видный уклон и проезд к ВК, да и накатано там обычно. Можно даже удлинить себе спуск прокатившись в край до последних столбов держась высоко и повернуть сильно влево (правой стороной к горе) и вырулить значительно выше мультилифта к трубе. ИМХО, один спуск в ясную погоду вдоль столбиков ослабит вашу паранойю :)
Хорошей каталки! |
да если бы... уже сколько лет борюсь с паранойей и елками на драге, и все никак.
Как я понял, основной ориентир заваливание склона в сторону подъемника? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59. |