![]() |
Цитата:
|
@MaXXinFOG, берите 1000 на день, точно хватит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поеду, откатаю и выложу подробный отчет о фсех финансах! :mosking: Разоблачу Вашу коррупционную схему!!:beer: |
@MaXXinFOG, на самом деле там все просто, просто нужно разобраться. Основной вопрос в том, кто где и сколько катает и по каким ценам. Отсюда и разброс в бюджете, это как средняя темпаратура по больнице.
Опишите где примерно планируете катать, на каких подъемниках, сколько подъемов в день и примерно нарисуется картина по бюджету. Цены на все подъемники есть в разделе Драгобрат проживание. И не отписывайтесь общими фразами, пишите конкретно что не понятно :) |
Цитата:
Но вот на Драг как-то приехали спонтанно, прогноз вообще не мониторили, просто у мужа ДР в феврале, решили поехать покататься. Приехали, а как раз метет во всю. И с утреца на свежий пухляк... Повезло, короче, по крупному :) Это были мои первые горы. Мне рассказывали что на Драге в апреле-мае еще снег лежит и солнце уже пригревает, что можно чуть ли не в шортах кататься :) |
Цитата:
На Буковели могу сделать вдвое больше спусков, тк ноги отдыхают пока поднимаешься в кресле, и сами трассы гладкие. |
Цитата:
Ну и спуски, да, не гладкие. Но интересные :) У меня получалось не больше 10-12 спусков за день, но я была первый раз в горах, практически только-только училась. |
@MaXXinFOG, я в последний день на Драге в этом году 37 раз спустился, в среднем в день 20-25 раз. Теперь считай, как ты катаешь, сколько времени обедать будешь и прочее.
|
[QUOTE=297348]40$ в день стоит скипас в Закопане... Я понимаю что наши курорты самые курортные курорты мира но все таки: Сколько/количество. Или блин у Вас всех откат от бугольщиков!! Это что коммерческая тайна ???? Уже до воплей раздражения доходит... я спокойно могу рассчитать стоимость катания в Канаде или Гудаури но *** банально не могу рассчитать стоимость на Драге......
Вот поеду, откатаю и выложу подробный отчет о фсех финансах! :mosking: Разоблачу Вашу коррупционную схему!!:beer:[/ Шановний MaXXinFOG,спеціально для вас спробувала підрахувати витрати на катання на 1 день. Відразу уточнюю, я не фанатка кількості спусків...тут звучало 20-25 спусків, для мене це нереально. Причина тому, те,що я полюбляю кататись не тільки по трасам, а і звернути з траси в ялинки, перейти по перетинці від підьйомника Курятні до Чайки... заблудитись в потічках ))Це вже за бажанням кожного... отож, в остання моє відвідування Драгу місяць тому, за не дуже ясної погоди я робила 10-12 спусків з різних підьйомників (крім Оаза) Вершина Карпат кріселка - 2спуска -80грн Вершина Карпат бугель - 1 спуск 20 грн Бугельный подъемник «Доппельмайер» + «ВЛ-1000» - 6 спусків - 100грн. Чайка - 1спуск -50 грн (того не варто) ІТОГО: 10 спусків - 250 грн. +/- Ціни дивилась на оф.сайті, так як в реальності купляється більша кількість спусків, адже розраховуємо не на один день. Мій супутник робить на 4-5 спусків більше...за звичай це з Бугельный подъемник «Доппельмайер» + «ВЛ-1000» - отже всього виходить 14 спусків - 300грн... Буду вдячна,якщо мене хтось поправить,якщо я помилилась в цінах))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:30. |