![]() |
Цитата:
|
попробуйте 12 месяцев, нормальная закарпатская кухня, порции вполне себе :)
В этом году ГК Драгобрат по еде сильно расстроил по качеству а У Степана по ценам/ожиданию/порциям. |
Цитата:
Колись... Рік не пам*ятаю... На слідуючий база "МГУ" раптово:pardon: згоріла:good:. Два... лижники, теж десь наприкінці квітня, маючи при собі виключно традиційні засоби переконання:friends:, могли навіть не доходячи до бугеля, сказати, що працювати буде полюбасу! Навіть з половини схилу! Ну... хіба, шо там усі повимирали...:crazy: О, часи... |
Кто может сбросить фото или отписаться по стоимости ВСЕХ подъемников в этом году?
"заранее извиняюсь если уже отвечали на этот вопрос" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рай!!! SNIG.INFO - онлайн веб-камера Драгобрат #4. Погода Драгобрат
Я, правда, никак не могу понять, что это за два независимых потока снега :unknown: |
[/QUOTE] Ключевой вопрос: почему люди ломятся на склон в начале сезона, толпятся в очередях, создают себе и другим проблемы, а когда выпадет НАСТОЯЩИЙ СНЕГ-сидят дома уже удовлетворенные, а мне отказывают в подъеме, потому что людей нет?http://lizer.kulichki.net/smiles/start/img/id=2.gif
P.S. я планирую в апреле на Драг. ВЫ?:crazy:[/QUOTE] С летним отдыхом (например, на море) у Вас то же самое- ездите не в сезон, потому что все ездят традиционно летом? Как то много злости у Вас к тем, кто ходит в отпуск не в то же время что и Вы. |
Внимание знатоки! Два вопроса:
- По чем нынче трансфер с Ясиней до отеля (УАЗик обычный)? - Сколько стоит на чела ратрак от перемычки на Жандармы? Сорри если вопросы уже задавались, тему просмотрел не нашел ответов) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |