![]() |
Маленький отчёт по Драгу с 31.01.16-06.02.16
До 03.02.16 погода полное *авно. +1 - +3, сильный ветер, дождь. Склоны поплыли, снег тяжёлый. Но я катал, и сын мой катал с инструктором. Правда только на ОАЗЕ. 04-06.02.16 были просто великолепны по погоде: снег, мороз, солнце в перемешку с облаками. Но что меня удило за весь период это очереди. Несогласованность действий хозяев подъемников привела к обилию очередей везде где можно. Проживание было в "Готель Пик". Доволен как слон, отель хороший, сервис хороший, еда хорошая, добавку дают. P.S. Из всех недостатков самый обидный, это то что все подъёмники имеют разных хозяев и они не хотят договориться на общий тип скипассов. Мне очень вариант на ОАЗЕ и на ВК. Я не могу понять неужели так сложно договориться на один тип скипассов. Уйдут и очереди, и неразбериха. И народу проще. |
Alvio, очереди появляются когда выключается хотя бы один из подъемников. Их мало, людей много... Шансов на новые подъемники мало, на новые отели много.
На выходных были снова на месте. Елки - отлично, но местами ледяшки, особенно на спуске к нижней станции ВК. Трассы - много ледяных просторов, но местами отлично. Ледяшки присыпаны снегом и это раздражало в первый день. В воскресенье остановились подъемники и мы уехали на Близницу :) Кулуар с ручьем у Курятни, так и не засыпало - бобслейная трасса. На Близнице большая часть глазурованная, были надутые поля пухляка. Ветер очень сильный. Ближе к Колыбам снег был подтаявший, до дороги внизу метров 500 не до ехали. Трава, камни... надо ждать снегопадов. |
У темі 1 додатків
|
@just, Ну про трассы я молчу, ибо не расстроить меня льдом и камнями. Катал, катаю и буду катать. То что отсутствие снега на вершинах - то винить особо некого. Хотя могли бы и пушки уже ставить.
|
Цитата:
|
@mapaha21, я думаю, что при разумном подходе этот вопрос решается. Например, скважины ещё никто не запретил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по-нашему:Bravo: Но не всегда это работает:No: |
Ну что сказать... наверное поеду в Словакию
|
Когда все зачехлят лыжи... думают про лето... в апреле ... выпадет за раз около метра снега где-то ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |