![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где жили? И как решили вопрос приготовления еды для ребенка? |
@Keks , я уже с кем-то общался на эту тему в этой ветке (конец декабря, начало января), там вопросы такие же были ;)
|
Люди, посоветуйте адекватных водителей "таблеток". Пунктуальных и непьющих. Способных принять заказ на 2-4 человек и самостоятельно добрать "до заполнения" других. Возможно есть как-то разумный диспетчер который рулит процессом.
Пользовались до этого каким-то "диспетчером" Русланом (никогда в живую не видел звонили он присылал машину) но то что человек от него вытворял вчера за гранью добра и зла, даже с учетом менталитета, самобытности сервиса и т.д. |
0675894564 ,зовут Вася,таблетка норм с комфортом,0972667064 Саня с ним в том году ездили,тоже таблетка с комфортом,у него ещё Патриот есть,а вот насчёт добора не знаю,позвоните спросите,проблем с ними не было,трезвые пунктуальные и авто в поряде.
|
ssp44, спасибо!
|
Сьогодні на Драгобраті бачив компанії на широких лижах і з Форумними наклейками.
|
@Igorco, там польский противолавинный семинар сегодня-завтра. Из наших там точно @Голубоглазая, @Junior и @Nickel
|
@Sheridan , шкода, що не знав раніше, пішов би.
Додано через 35 хвилин А приєднатись до них уже пізно? |
Э... может они его в отеле проводят? Я конечно понимаю, что туман и т.д., но все же, где их искать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |