![]() |
Рекомендую всем брать тел водителей уазиков при подъеме\спуске и в дальнейшем звонить им за день до подъема\спуска, они сами комплектуют машины и не нужно париться с поиском попутчиков. Для подстраховки нужно иметь несколько тел. Ну и на крайний случай они всегда есть в центре Ясиней или на Драге у подъемников, но в таком случае нужно ждать пока наберется уаз или платить полную стоимость.
|
@САН,
или еще проще - через администратора отеля. всегда уезжал. |
Цитата:
|
@vox, я бы все-таки действовал по рецепту, звонил водителям. Крайнюю поездку приехал в Ясиня в 5 вечера, думал уже ночевать там и подниматься утром, но контрольный звонок сделал двум водилам и через 15 минут меня набрали и сказали что будет подниматься компания из трех чел сегодня вечером, с ними и поднялся ;)
|
А где у нас есть список всех водил, везущих на Драг? :oops:
|
@САН, та вот уже накатался... так с формирующими :(
Созвонились, догворились, все класс .. типа. Опоздал на 20 минут, оказалось надо еще забрать людей на другом конце, в результате опаздываем к автобусу на 40 минут. Пролетает мимо заправки. И все это со словами "а мне по...й", "не обязан " и т.д. Или договариваешься с одним, приезжает другой коорый думает что вообще на третье время. Но в последний раз была просто фиерия... Поэтому ищу телефоны адекватных проверенных водителей. |
Саша УАЗ 067 802 05 72
|
@just, видел Ваш отзыв, сочувствую. У меня такого не было, обычно стараюсь сесть к водителю, часто они веселые и разговорчивые, это их "хлеб", зачем гадить в колодец из которого пьешь... мож какой-то случайный был :unknown: и это, я не формирующему звоню, а обычному водителю ;) вот его номер 067 949 81 91 вроде Василь
и мы в крайнюю поездку тоже проехали заправку, заехали почти в центр, разговорились и водила забыл что нам на вокзал:D и ничего, вернулся, хоть это я его заболтал:oops: |
067-905-30-67 Ваня, таблетка;
096-915-56-75 Степан, таблетка i УАЗик; 097-218-78-74 Руслан, таблетка. Бiльше 10 рокiв з ними їздим, форсмажорiв не було. |
и какие нынче цены на трансфер с Ясини до Драга?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |