![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня лично Бердычев очень настораживает - дорога, лет 5 назад, там ее просто небыло! p.s. Как Вы советуете из Киева через Львов-Бибрка - этож крюк немалый получается, или я не совсем понял ??? |
Крюк есть, но это ничто в сравнении с отсутствием напряга по поводу ям в дороге! В 2013 году ехал через Кировоград, Винницу, Хмельницкий, Тернополь до Франковска 20 часов!!!! Плюс три!!! помятых диска, а в феврале этим маршрутом через Львов: Запорожье - Франковск доехал за 16 часов без напряга и сумасшедшей усталости! Вот и считайте, плюс авто целое!;)
|
@Semyel, через Хмельницкий не вариант (да простит меня Игрус), варианта два: или Львов-новая дорога (чуть дольше, лучше дорога) или Дубно-Тернополь (чуть быстрее, хуже дорога). Рискну дать совет - вы попробуйте оба варианта, туда-обратно и определите какой Вам подходит ;)
|
я советую через Львов-Бибрку-Франковск. По времени то же что и Дубно-Тернополь, но качество дороги несоизмеримое. Минус - 80-90 км больше. но время, повторюсь, то же самое. Проверено лично :)
|
У темі 3 додатків
Сегодня, людей нет. Снег есть. И ветер, сбивающий с ног...
С пламенным приветом... Вкладення 22018 Вкладення 22019 Вкладення 22020 |
К сожалению сегодня на Драгобрате погиб человек. Черепная травма, встреча со смерекой.
|
Цитата:
|
|
@dr_che ,видел в момент перегрузки тела между спасателями и таблеткой. Шлема небыло, или уже небыло.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |