![]() |
@TheGhost, А що це з ними? Оо
|
ФулРокерХХL
|
@nep4uk, фулл рокер, по 50см з кожного боку))
Це приземка :) |
Вот такая стояла трасса на соревнованиях 2 апреля, замороженная в камень после вечернего ливня
https://www.facebook.com/edborski/vi...1903645252113/ |
@Prokurat, поздравляю с блестящим результатом в гиганте! :Bravo: :good: :slalom:
|
@vuddie,
Спасибо, но до Утина мне далеко. |
"Драгобрат" сезон закрыл. Подъемники вырубили днем 10-го апреля. С утра уже и турникеты сняли. Пашино кресло до обеда работало во всяком случае.
С закрытием сезона ) |
Как я понимаю, у народа осталась куча ски-пасов на курятню. На их сайте написано: Абонементы на подъемники действуют в любой день сезона: будни, выходные, праздничные дни, высокий и низкий сезоны!
Абонементы действуют ТОЛЬКО один сезон!(с) На абонементах написано: действительны до 31 мая 2016г. Т.е. я могу приехать в мае и потребовать включить подъемник, дабы поучиться на байке бугелем подыматься?:crazy: ...Что-то сомневаюсь, что меня не пошлют...:D По-европейски: если не смогли предоставить услуг- надо бабло людям возвращать или продлевать скипасы на следующий сезон. Но тут видимо будет по гуцульски:cry: А пока знающие люди говорят, что на акции "купилетомдешевле-неиспользовал-свободен" неплохо хозяева поднялись.:unknown: |
Вроде в этом сезоне прошлогодние ски-пасы действовали
|
Это Курятня с Допелем мутят со скипасами такое.
На Вершине Карпат - действуют 2 сезона. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |