![]() |
ну так, на Буковелі лавин нема, зате там є
Цитата:
|
доречі, зараз можна придбати акційні скіпаси на витяги ВЛ-100 (курятня) і Допельмаєр
|
Гектары лыжных трасс на Драгобрате раздали под огороды: Украина может потерять культовое место зимнего отдыха | Новое Время
Кто знает детали? Здается мне что угроза немалая |
А еще на говерле будут выращивать экологически чистый горный китайски рис, сколны превратят в терассы и китайцы помогут организовать эксперементальное гуцульско-китайское предприятие.
|
Не согласен. Издание не желтое. Инфа правдивая. И риск того что собственники земли начнут ставить свои условия
|
Огороды на 1000 метров над уровнем моря , где летом почти никто не живёт......попахивает очередным пределом землицы Драгобратской , недаром правый сектор заходил на чай в Хату Магната....
|
да буковель это!! №1 в Украине по маркетингу ;)
подъемы будет по билетам Бедного, а спуски через турникеты бука ..:)))) |
Цитата:
По поводу собственников земли нужно ещё разобраться, а имеют ли владельцы гостиниц, кафе и подъемников на Драгобрате документы на эту землю или на аренду этой земли? А во вторых как по Вашему собственники земли начнут ставить свои условия, поставят на этих кручах железобетонные заборы:ROFL:. Все остальное (дерево, проволока и т.д.) будет снесено в первую же ночь перед началом сезона владельцами бугелей и подъёмников. Это конечно же крайние меры, мне например за 10 лет посещения Тростяна ни кто, ни разу не запретил спускаться через огороды к дому где я останавливался. |
Могут запретить и легко. Поставят забор или еще какую-то хрень сделают. Просто с целью шантажа собственника подъемника.
|
Это полный бред перекрывать трассы забором, из-за которых на Драгобрат едут 99% катающих. Это все равно что отрубить голову курице, несущей золотые яйца.
Ответ, почему дерибанят землю, находится в конце статьи, имхо «Они выделяют землю под садоводство, строят семиэтажный отель и уже потом меняют назначение участка. Таким образом, изначально не нужно платить за землю, а потом – платить налоги с этой земли» Угроза в том, что отели строят хаотично, где попало и как попало, а ,например, нормальной дороги на Драгобрат с Ясиней как не было так и не будет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |