![]() |
Сегодня вернулся с Драги. Снег есть, но маловато. Кататься можно, но например на ВЛ-1000 внизу спуска снег уже серый, на Доппельмейере (1200) примерно также, на Вершине Карпат ситуация нормальная. Лично на этих горках не катался (боялся сломать шею :), поэтому инфа сугубо визуальная. Зато катался на ОАЗЕ - там людей мало, снег хороший, залысин нет, льда тоже почти нет.
Стоимость на ВЛ 1000 и Доппеле такая: 3 - 40, 5-50, 10-90, 20-160, 50-350 На ОАЗЕ: 1-15 подъёмов = 6 грн/подъём 16-40 = 5,5 грн/подъем 40+ = 5 грн/подъём на учебной горке 2 грн подъём Креселька уже пашет вовсю, но пока в тестовом режиме в пятницу повесили кресла и она 3 дня движется, вчера видел даже пару тел, которые приехали снизу на самый верх (рабочие). Обещают 20 января запустить, но вероятнее начнёт работать ближе к фервалю. Старт её у отеля "Кремень", финиш - наверху горы ОАЗА по дороге на Жандарм. |
Всем привет!!! Может кто слышал о новом отеле в Драгобрате "СМЕРИЧКА"? Открылся в начале этого года. Кто что может сказать? Хотим там попробовать остановиться в средине февраля, но как то "опасно", никаких отзывов пока в нете не найти......
|
Всем привет! камера на Драге заработала!!!! Теперь можно реально видеть что происходит:Yahoo!:
[url=http://adrenalin.lviv.net/webcamera/ :slalom: |
Привет! :girl_dance: Я тоже из Запорожья, наконец-то хоть кто то кроме нашей компаниии катается на лыжах из Зап, мы едем 14 02 на Драг, планируем остановиться в Добоше, про полонину ничего не слышала, могу только сказать не вздумайте остановиться "У Олега" )Юлия) - :crazy:ужасное отнощение и еда
|
да, очень приятно видеть запорожцев!!! Я не о Полонине говорила, а о Смеричке...
|
Подскажите пожал-ста кто знает сколько будет стоить инструктор для ребенка? и легко ли там их найти еду с друзьями они переживают:ok:
|
Цитата:
:D:D:D |
Инструктора там я так понял общие, для детей и для взрослых, ещё с детьми там работает девушка-инструктор, стоимость, как и везде 120 грн/час. Там возле подъёмников в домике сидит одна мадам, она может заранее записать вас к инструктору на определённое время. Могу дать её телефон, наберите и узнайте - 8 050 5878742.
|
Цитата:
там всё написано:secret: |
Ребята отзвонились с Драга:ROFL:
Кстати сегодня снега опять не было, погода пасмурная, бедновский склон подготовлен плохо, пашин лучше. В целом осилил 24 спуска общая оценка каталки 3+ SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Только с Драгобрата !!! (vol.2) |
Вибачаюсь, якщо боян але на Дразі поставили кріселко, хто ще не знає :crazy:
|
Креселка стоит от Креминя и до немного выше верхней точки бугеля Оазы.В субботу 16 января она даже крутилась ,проверяли на грузоподъемность,даже пару человек видел в кресле.В среду она стояла,не представляю как при таких ветрах и туманах на ней ездить,и куда кататься....По состоянию склона...Как для прошлогоднего Драга то он отвратительный,как для всеобщего безснежья то катабельный.Но ноги устают больше чем получаешь удовольствия. На Буковели имхо щас намного приятней.Да еще хотел добавить водители газ66 и бобиков в сговоре,и цену очень тяжело сбивать.и не дай бог вам сказать что вы дешевле цену нашли на подъем.откажуться все везти либо накинут сверху цену.
|
Родя, а зачем им говорить, что нашли дешевле? :)
Я отписался в разделе "Трансфер Драгобрат" по ценам. ИМХО 45 грн с человека вполне нормальная цена за 45 минут езды, тем более по такой непростой дороге. |
В прошлом году это было 30 грн, 45 уже не совсем нормальная цена. Ещё ж и спуститься надо за эту-же цену.
|
я так понимаю что пока креселка не работает(( да и вообще есть проблемы с подемниками??
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49. |