![]() |
У темі 4 додатків
|
Побачив фотку і закохався в це місце.
http://www.hotelsbukovel.com.ua/wp-c...oads/dob39.jpg Наступного тижня планую покатати там 2 дні. Одне питання. Я щось так зрозумів що там якась біда з абонементами і покатати по всьому тому що я бачу на цій фото з одним абонементом не вийде бо там різні люди кришують витяги. Десь є якесь розділення щоб зрозуміти куди йти зранку а не ходити людей 2 години питати? Або хоча б на пальцях з ліва на право допоможіть мені зрозуміти що є хто. |
Bladerender да на самом деле там всё просто и видно все горки,за исключением ОАЗЫ, всё зависит от того как Вы катаете.Идите на ВЛ, а там разберётесь,скорее всего на все Вам и не надо будет.
|
Я вижу сдесь 4 подьемника. Какое разделение? 2 слева и 2 справа?
|
@Bladerender ,З ліва на право
1)ВЛ1000 або Курятня бугельний витяг П-образні опори 2)Допельмаер . Ї -образні опори жовтого кольору Скі-пасс единий для обох витягів. Ціна 3 раза-80грн 10 підьомів-200грн ; 50-800грн затримка скі паса на пропуск 5 хвилин 3) бугель 600м (Пашин бугель) 4)кресельний витяг Вершина Карпат Единий Скі пасс для обох ціна витяга 10юнітів бугель 20 юнітів крісло Картка на 100юнітів -200 грн 200 юнітів - 300грн Затримка на пропуск 10 хвилин на кріслі 5 хвилин на бугелі |
І лівіше ВЛ1000(на фото не видно) крісло Карпатська чайка, там окремий скіпасс, а потім ще лівіше Оаза, там теж своя мафія
|
Мы тоже скоро посетим это волшебное место;)
Едем впервые. Подскажите пожалуйста, может возможно как-то сэкономить на скипасс - бывают какие-то скидки или где-то можно взять дешевле...?) |
@Maxxxxxxyyy ,на все подъемники идёт скидка по цене от количества например разовый на кресло стоит 50 грн , если брать на 40 подъемов то будет цена по 25 грн .
Но нужно учитывать ,что при ограниченной видимости и сильном ветре кресла и даже бугеля с которых можно уехать за "флажки" работать не будут . + оценивайте свои физические возможности адекватно . Стиг не даст расслабиться:) |
@Maxxxxxxyyy , те, кто не успел откатать свои подьемы, продают абоны по привлекательной цене.
На следующий сезон они уже не действительны. На снег инфо частенько видны такие обьявы. |
Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:14. |