![]() |
Привіт форумчани.
Як зараз обстановка зі снігом на дразі? Цікавить вершина карпат бугіль\крісло і фрірайд на Жандарм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@NBomb ,К сожалению , что наши с вами желания навряд ли совпадают с фантазиями местных бизнес элит.
Взять хотя бы ту гору фундаментных блоков которую на кой -то бэн заперли на вершину Стога. Но факт как говорится нв лице . И , что то мне подсказывает , что они будут использоваться ну совсем не для противооползневых сооружений Да и осенний шум с нарезанием земельных участков на перемычке , думаю был не только дымом . Время покажет . Будет очень жаль если наш любимый дикий Драг захламят железобетонными коробками. А бугель Жандармов выставлен в аккурат под Чайку . Впечатление такое ,что и тот и другой подъемник проэктировался просто по карте без учетов особенностей склона . Хотя если трассы под обеими подъемниками резануть по другому ... Но тогда они уже будут не для широких масс... А значит бабки пойдут мимо кармана. Тогда конечно, лучше массовое катание по камням - чем качественная но сложная трасса по снегу. |
А справжнього еспресо на Драгобраті я так дотепер і не знайшов. :acute:
|
@Igorco ,Справжнього таки немає, а більш- менш схоже на феліжанку кави в новому ресторані Кремінь випити можна , але тільки каву ...
Якщо чогось міцніше - то в інше місце;) |
Подскажите, плз, откуда на Драг удобнее добираться, с Франковска или с Татарова?
|
@Кацман ,в идеале из Ясиней
|
Цитата:
|
Ну, что с Ясиней добираться удобнее всего это понятно :)
А до Ясиней? Раховский поезд не очень удобен, т.к. выезжает днем, а днем работа... Думаю есть ли смысл продлевать путь с Франковска до Татарова на поезде? Или не мучатся и маршруткой до Ясиней? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:18. |