![]() |
Цитата:
И вообще там очень красивый вид, чистый воздух, мягкий снег и огромное удовольствие :good: |
@Alenka, Значит надо заглянуть как то туда ;)
|
@Валерій Трегуб ,загляни;) Своими глазами оно лучшее - чем чьи то мнения .
|
Приехали сегодня))) начну по порядку:
Трансфер: ехали на поезде Киев-Ворохта трансфер Ворохта -Ясиня 300грн где-то 40минут. на гору на таблетке поднялись за 400грн пообщались с местными и оказалось что есть поезд Киев -Рахов от туда возят прямо на гору. Заехали сегодня в отель Оселя, встретили очень приветливо, накормили разселили) мы с тремя детьми, тут детей любят) это очень приятно. до подъемников "Оаза" 300метров. Успели сделать три спуска, дети в восторге! "Оаза" для детей то что надо:slalom::slalom::slalom: Снега много)))) Далі буде:beer: |
Здравствуйте!
Остался скипасс на Чайку, по-моему на три спуска. Нахожусь в Харькове, отдам даром. |
Коротко про драг, вихідні погода супер. Дорога ніяка. Снігу на трасах достатньо, поза теж.
Бугіль на Жандарм, ратраки на Близницю, і чайники плугом на карвінгових з неї, далі не буду продовжувати :( |
Добрий день! Де на Драгобраті є прокат лиж для фрірайду.
|
Підкажіть, хто возить зі Львову на Драгобрат. Я знаю ДрагДиллерсів а ще є якась группа людей, назва якось повязана з музикою. Як їх?
|
Цитата:
Мы в прошлом году ездили до Ивано-Франковска. Оттуда тоже возят в на Драгобрат. Мы договаривались о трансфере заранее. Забирали нас микроавтобусом на вокзале в Ивано-Франковске, в Ясинях пересаживали на УАЗики и поднимали на гору. Все это стоило 200 грн./чел., в этом году, наверное, дороже. По времени точно не помню, но в 10 утра мы уже точно были на горе. С Киева выезжали в 18:50. |
посоветуйте, как лучше попасть во Львов из Драгобрата на обратном пути?
у меня есть просто есть опыт ожидания 5 часов поезда на вокзале ясиня - и это один из самых худших опытов в жизни. там ОЧЕНЬ холодно, удивляюсь, как я потом не лежала с воспалением. и ничего вокруг. это было в 2015 году. сейчас с содроганием думаю о том, что нужно ждать ночной поезд. может есть еще варианты? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |