Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Alenka 07.02.2017 16:29

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 314999)
@Lom, Не бував там) Для мене лижі більше для задоволення,а не для екстриму ;)

И зря. Экстрим там в основном для фрирайдеров, а если кататься там по трассам как среднестатистический лыжник, то не такой уж там и экстрим. Как по мне, трассы довольно простые, Карпатская чайка даже скучная. Первый раз там была в свою четвертую поездку (третий сезон) на лыжи. За год до этого была на Тростяне, после которого Драгобрат показался детским садом . Единственный сложный участок, если напрямую с кресла "Вершины Карпат" спускаться в трубу, но можно поехать через елки, довольно интересно там попрыгать по трамлинчикам между елками, скорость большую не разовьешь, но можно повеселиться :)
И вообще там очень красивый вид, чистый воздух, мягкий снег и огромное удовольствие :good:

Korben Dallas 07.02.2017 22:53

@Alenka, Значит надо заглянуть как то туда ;)

holodok 07.02.2017 23:08

@Валерій Трегуб ,загляни;) Своими глазами оно лучшее - чем чьи то мнения .

George room 09.02.2017 18:16

Приехали сегодня))) начну по порядку:
Трансфер: ехали на поезде Киев-Ворохта трансфер Ворохта -Ясиня 300грн где-то 40минут. на гору на таблетке поднялись за 400грн
пообщались с местными и оказалось что есть поезд Киев -Рахов от туда возят прямо на гору.
Заехали сегодня в отель Оселя, встретили очень приветливо, накормили разселили) мы с тремя детьми, тут детей любят) это очень приятно.
до подъемников "Оаза" 300метров. Успели сделать три спуска, дети в восторге! "Оаза" для детей то что надо:slalom::slalom::slalom:
Снега много))))
Далі буде:beer:

Maxxxxxxyyy 13.02.2017 10:15

Здравствуйте!
Остался скипасс на Чайку, по-моему на три спуска.
Нахожусь в Харькове, отдам даром.

OneWay 13.02.2017 10:49

Коротко про драг, вихідні погода супер. Дорога ніяка. Снігу на трасах достатньо, поза теж.
Бугіль на Жандарм, ратраки на Близницю, і чайники плугом на карвінгових з неї, далі не буду продовжувати :(

Vitaliy K 13.02.2017 11:14

Добрий день! Де на Драгобраті є прокат лиж для фрірайду.

Bladerender 13.02.2017 14:26

Підкажіть, хто возить зі Львову на Драгобрат. Я знаю ДрагДиллерсів а ще є якась группа людей, назва якось повязана з музикою. Як їх?

Alenka 15.02.2017 10:20

Цитата:

Коментар від George room (Коментар 315142)
Приехали сегодня))) начну по порядку:
Трансфер: ехали на поезде Киев-Ворохта трансфер Ворохта -Ясиня 300грн где-то 40минут. на гору на таблетке поднялись за 400грн
пообщались с местными и оказалось что есть поезд Киев -Рахов от туда возят прямо на гору.:

Киев-Рахов едет через Ясиня, нет смысла ехать до Рахова. Но тем у кого ограничено время он не очень подходит, отправляется в обед, долго идет (18 часов). Для меня удобней после работы выезжать.
Мы в прошлом году ездили до Ивано-Франковска. Оттуда тоже возят в на Драгобрат. Мы договаривались о трансфере заранее. Забирали нас микроавтобусом на вокзале в Ивано-Франковске, в Ясинях пересаживали на УАЗики и поднимали на гору. Все это стоило 200 грн./чел., в этом году, наверное, дороже. По времени точно не помню, но в 10 утра мы уже точно были на горе. С Киева выезжали в 18:50.

Popova 15.02.2017 12:32

посоветуйте, как лучше попасть во Львов из Драгобрата на обратном пути?
у меня есть просто есть опыт ожидания 5 часов поезда на вокзале ясиня - и это один из самых худших опытов в жизни. там ОЧЕНЬ холодно, удивляюсь, как я потом не лежала с воспалением. и ничего вокруг. это было в 2015 году.
сейчас с содроганием думаю о том, что нужно ждать ночной поезд. может есть еще варианты?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49.