![]() |
@art_sh, я бы пробовал поискать на месте. За несколько выездов на Драг без предварительной брони жилье, жилье находил всегда ;) а тем более одному без семьи, условия могут быть и попроще. Советую искать в отелях подальше от подъемников (дешевле и посговорчивей хозяева). По прибытию вещи в камеру хранения, пол дня можно катать, а потом налегке на поиск. Если далеко от подъемников найдете, берете лошадок и с ветерком до жилья))
в Ясинях 100% валом жилья разного, на крайний случай можете селиться и там. Но каждый день туда\сюда ездить на уазиках сомнительное удовольствие. По деньгам тоже экономия незначительная будет. Если ничего не найдете на Драге, то селитесь в центре Ясиней, возле биржи, место где стоят все время водители уазиков. |
@art_sh ,а где искали?
|
Holodok, ветка форума проживание Драгобрат 2017 и перечень отелей с номерами телефонов. Обзвонил все вчера и занимаюсь этим же сейчас.....пока глухо. В Ясенях жить не хочу:cry:
В общем совет для новичков Драгобрата, которые не могут найти жилье. Звоните по тем же номерам спустя часов 10 и, о чудо, номера появляются))) :dance4::dance4::dance4: |
Творчий Уікенд.))
https://www.youtube.com/watch?v=kQeTAg-B8Tk |
красавчик))
через день тоже там буду:boarder::boarder::boarder: |
Цитата:
Но именно это и хотел посоветовать - прозванивать по два раза в день;) |
отдых удался))) 7дней катания с тремя детьми и женой на "Оазе" прошли быстро но с неимоверным настроением и удовольствием. снега хватало гостиница очень порадовала(жили в оселе, похвалу оставил в соответственной теме) на скипасы потратили 3500грн
Оаза идеальное место для деток и новичков! цена на подъемники отличная! трасса хорошая, с множеством вариантов спуска, подъемник быстрый! детей 9 и 7 лет поставил в этом сезоне на лыжи первый раз, в Киеве на Протасовом отзанимались по 6-ть индивидуальных уроков и освоили подъемник, еще несколько раз покатали сами...(данную схему считаю очень удачной для без проблемного отдыха с детьми, которые не должны быть в тягость, потому как тогда и отдых не отдых, а учить на курорте выходит дороже) малявку 2,5года выкатывал сам. |
Вчера утром приехали домой,были с 9 по 18,ну что можно сказать,погода была просто песня,взял с собой две флиски,не понадобились,ветра не было и было очень солнечно,особенно первые 5 дней ,жили традиционно с 2010 года в одном и том же отеле,где нас всё устраивает. Первый раз поехал уже на своих лыжах и ботах,отличие от проката скажем таки есть по всем параметрам.Хочу поблагодарить форумчан с помощью в выборе лыж,очень понравились.
|
Цитата:
|
Посоветуйте, куда идти кататься новичку в плане Драгобрата, а не в плане лыж. На Буковеле за 2 дня стало скучно, хочется разнообразия :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |