![]() |
Ой доведете. Вже мабуть речі пакує, після такого нічого порівняння ГК.
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вкладення 24413
Не втримався :pardon: |
Цитата:
Додано через 58 хвилин Цитата:
|
Цитата:
Я после первой своей поездки на Драгобрат по приезду в Киев купил широкие лыжи и через неделю снова поехал на Драг:crazy::skiing: до этого тоже катал только Бук два сезона ;) после того весь следующий сезон я в Бук вообще не ездил. Потом понял что катать на жопе на широких лыжах это моветон и задался целью чему-то научиться, пошел в ACC, потом было знакомство с Игрусом и я снова вернулся на сезон в Бук:D потом был там в сумме 3 дня за два сезона. В общем, Бук это лягушатник, в лучшем случае тренажер для отрабатывания техники\открытия сезона ;) имхо конечно же. Это я все к чему, на Драг попасть нужно обязательно. И не нужно его бояться, если не зайдет, он выплюнет тебе оттуда раз и навсегда))) делов то:D |
У темі 7 додатків
Туди ж ...:skiing::skiing::skiing:
|
У темі 10 додатків
Самое интересное вне трасс. Но в первый раз надо чтоб кто-то показал все злачные места
Вкладення 24420 Вкладення 24421 Вкладення 24422 Вкладення 24423 Вкладення 24424 Вкладення 24425 Вкладення 24426 Вкладення 24427 Вкладення 24428 Вкладення 24429 |
Если особо повезет с погодой, то Драгобрат любому запомнится надолго!
|
На Драг ездим с 2010,но в том году с погодой повезло на все 100,мало того что все дни было солнце,но и первые 8 дней полный штиль,даже сбылась мечта съехать с голым торсом.Раньше попадали в ветер и снегопад,но скажу и в этом есть свой кайф,да и народ на позитиве,вечером лобают на гитаре и песни из молодости поют.
Добавлено через 12 минут @TitovS, Лично я в марте не был,как то не получалось,но в том году из всего сезона говорят что март был самый зачётный.Но год на год не приходит,смотри прогноз,других советов нет.Кстати цена на проживание в марте очень договорная. |
Цитата:
І цеє! Перестаньте вже його вмовляти! "Ми йєго тєряєм!":help: Дохтур сказав в Буковель? Значить в Буковель!:cry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |