Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

EZ 22.02.2010 14:10

Цитата:

Коментар від mazik (Коментар 60550)
Цікавить чи є в прокатах драгобрата фрірайдові лижі (ну хоча б близькі до фрірайдових), бо на своїх дюнастарах між ялинками не покатаєш!

Никогда не видел.

Zbishko 22.02.2010 15:36

Цитата:

Коментар від mazik (Коментар 60550)
Цікавить чи є в прокатах драгобрата фрірайдові лижі (ну хоча б близькі до фрірайдових), бо на своїх дюнастарах між ялинками не покатаєш!

Сорри ,но чтобы это не выглядело как " Встал на жирные лыжи и они сами поехали по целяку ..." . Мой совет -дойти до них по уровню ,потом осознанно выбрать ,учитывая места катания и наконец купить . Понимаешь,это же как личное оружие . А вообще удачи тебе и снега попушистее !!!

mazik 22.02.2010 19:43

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 61357)
Сорри ,но чтобы это не выглядело как " Встал на жирные лыжи и они сами поехали по целяку ..." . Мой совет -дойти до них по уровню ,потом осознанно выбрать ,учитывая места катания и наконец купить . Понимаешь,это же как личное оружие . А вообще удачи тебе и снега попушистее !!!

Я прекрасно розумію , що лижі самі не їдуть ( по цілині чи по ратраченій трасі) все залежить від рівня катання лижника .
Я запитав чи є в прокатах драгобрата лижі близькі до фрірайдових , тобто із талією не менше 90 мм ( щось на подобі к2 сет ),бо з моїми лижами із талією 72 мм буде я думаю дуже не комфортно катати по пухляку більшому за 20 см.
Я немав на увазі чисто фрірайдові лижі чи навіть не фрірайдові, а лижі для глубокого паудера там де талія від 130мм.:mosking:
Просто в жодному прокаті в якому був не бачив лиж із широкою талією, думав може на драгобраті є, бо зазвичай там більше снігу і попит на такі лижі повинен бути більшим.

Наташка 22.02.2010 22:22

Цитата:

Коментар від gleb (Коментар 61276)
Слышал об открытии кресельного подъемника на ДРАГЕ, кто будет там или был покажите фоточки его если есть, работает ли, очень бы хотелось узнать цену на подъем, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ
З.Ы.
Заранее Всем СПАСИБО ):boarder:

привіт!буду завтра на Драгобраті, планую сходити на Близницю, якщо з погодою пощастить. все пофоткаю і дізнаюся ціни на підйомник крісельний:ok:

tat 23.02.2010 13:48

Были 20 -го на Драгобраде жаль что не взяли ласты и маску купание было прекрасное! Но на следующий день ребята катались и говорят не совсем плохо,правда назад еле вернулись была пробка вместо 4 вернулись в 6 вечера

AlekseiD 23.02.2010 16:01

Были на Драгобрате 19-21. 19 - сильный ветер и туман, но правда на верху. Периодически туман подымался практически до самого верха, так что вполне нормально. 20 - дождь, мелкий и с небольшими перерывами. 21 - идеальная погода. За ночь выпало не меньше 20-25см. снега. Днем легкая облачность с появлениеми солнца и небольшим снежком. Температура 4-5 мороза. Просто мечта! Сделали экскурсионный тур на креселке (бо небыло времени). Трассы под ней не очень интересные,судя с кресла, хотя и ретрачатся, но зато теперь стало проще связь Оазы с основными склонами. Цена на креселку: один подъем 15гр.,есть ски- пассы, например, 6 подъемов - 80гр. Залог за карточку 20 гр. Время в пути 13-15 мин.

tat 23.02.2010 16:13

Мы сделали неправильно. Теперь знаем ,если погода плохая ,надо ехать на Буковель! А на Драгобрат только при супер метиоусловиях!

Наташка 23.02.2010 20:45

салют!:)я пів дня відкаталась на Буковелі і зараз (після обіду) вже-на Драгобраті!ще вранці був туман, але вже з обіду світило яскраве сонце!!!!і спостерігали кльовий захід сонця на перемичці!!!!сама траса основна - недуже хороша, вітром трохи снігу змело зі схилу, але кататись можна й в інших місцях, наприклад, десь в ялинках чи до Оази повалити можна - вражень завжди знайти можна!;)
бачила кріселку, навіть сфоткала, але, нажаль, не завантажу фотки, бо тут інет тугенький:(
кріселка як кріселка -все написано про неї вище:)
Драгобрат, взагалі, окремий вимір, тут навіть у погану погоду мені подобається, так що я навіть при дощі юуду радіти, що я тут:))
для мене - краще справжній сніг тут, чим те, що називається снігом на Буковелі!хоча я там теж частенько катаюсь, там добре, коли випадає справжній сніг, а так...

Близниця- завтра хочемо туди вирватися на світанку, але ще не впевнені з погодою...мої місцеві друзі цього року ще на Близницю не потрапляли через непогоду, на Жандармі казали, що також не солодко ще...завтра сама все перевірю;)))

Bola 24.02.2010 09:34

Цитата:

Коментар від AlekseiD (Коментар 61619)
Сделали экскурсионный тур на креселке (бо небыло времени). Трассы под ней не очень интересные,судя с кресла, хотя и ретрачатся, но зато теперь стало проще связь Оазы с основными склонами. Цена на креселку: один подъем 15гр.,есть ски- пассы, например, 6 подъемов - 80гр. Залог за карточку 20 гр. Время в пути 13-15 мин.

О какой креселке сейчас идет речь? О той, которая еще в начале сезона стояла недостроенной, у Пашиного подъемника? Которая над трубой проходит, правее всех бугелей?!

Bob_Kneissl 24.02.2010 09:45

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 61815)
О какой креселке сейчас идет речь? О той, которая еще в начале сезона стояла недостроенной, у Пашиного подъемника? Которая над трубой проходит, правее всех бугелей?!

Вона вже працює, недавно писали про це, ті хто був на Драгобраті:wink:.

Rodion 24.02.2010 16:28

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 61815)

Нет ,о той которая от Креминя на Оазу :oops:

AlekseiD 24.02.2010 16:38

Эта креселка идет левее основных подъемников. Ближайшая гостиница "У Румын", метров 50-70 и Кремний

Gashik 25.02.2010 18:34

итак, мы тут))) сегодня отгоняли до боли в ногах - мне лично понравилось! Да, снега маловато..но укатан не плохо и лыжи цепляются хорошо...льда нет.
к 4 вечера дождь пошел, хотя весь день было солнце... щас тихо и спокойно..но плюс или ноль, минусов не предвидется..(((
креселка - это тихий ужас, там нет никого и нечего там делать! проезжали на оазу...посмотрели - желания прокатиться не возникло вообще - она там где вышка киевстаровская стоит..пологая и снега на ней мало...вот)

надеемся, завтра в бой)) всем привет!

Gashik 01.03.2010 20:26

вернулись домой сегодня - в который раз убеждаюсь, что Драгобрат - это особый мир со своими законами, где забываешь обо всем и по-настоящему наслаждаешься природой, воздухом, снегом и лыжами..)

несмотря на недостаток снега и мороза и периодические туманы, покатались здорово и не жалеем, что вот так вот сорвались и поехали!

Jolie 04.03.2010 14:07

Драгобратья і драгосестри! А чи ніхто з вас часом не збирається на вихідні та 8-ме березня на Драгобрат? Щось така несподівана і шалена думка в голову прийшла, хочеться рванути туди :angel:....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:33.