![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну а реально,  нужны ли биперы для тех мест,  куда возят?   
	Сколько смотрел видео, там все как то спокойно. Понимаю, если под Жандарм спускаться, там есть опасность, но по холмам да долинам?  | 

@Ivan.Plaa, в 2013 ездили компанией на программы кэтскиинга в Приисковый. Потом написал отчет с впечатлениями, в т.ч. и про стремные моменты с лавинкой. А в следующем сезоне там бордиста засыпало с летальным исходом. Это я к тому, что в этом деле полумер быть не должно. 
	А о Драге - зачем такая фрирайд программа если кататься по полям да долинам (кстати и там может сыпануть элементарно). А если споты более интересные, то к таким организационным моментам уже возникают вопросы. Но это все теория - Вы съездите, покататесь и напишите большой отчёт с жирными фоточками )  | 

@Nickel , 
	Так и сделаю. Все забронировано, эквип обновлен. Хочу получить максимум от места. Мне интересны моменты, о которых информацию можно получить только от тех, кто уже очень хорошо знает все возможности этого замечательного фрирайдного островка.  | 

Цитата: 

http://uzhgorod.in/stat_i/2013/gornyj_spasatel_evgenij_chizmar_turisty_uvereny_ch to_zdes_s_nimi_nichego_sluchit_sya_ne_mozhet Пы.сы. Когда вы идете в горы помните о том , что вы идете в горы...  | 

Цитата: 

Думаю срастется все у тя..;)  | 

Цитата: 

Кстати, у GoldenRide на основном сайте довольно хорошие схемы фрирайдных трасс и описание к ним.  | 

раз пошла речь о фрирайде, то какой уровень катания должен быть, что бы взяли с собой? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Когда я ездил то пробный спуск был по обратной стороне жандарма.  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |