![]() |
У темі 1 додатків
Валера разрушаю твой самой большой страх по поводу подъёма на гору на буханке .
Для тебя нашел Вкладення 25975 |
@holodok ,хорошей каталки! ;)
|
Кто из форумчан будет в период с 20 - 29? Можно будет на апрески или на склонах затусить.
Добавлено через 5 минут Кстати, есть ли какие то договоренности на счет радиообмена на Драге? Кроме 5 канала? Тема мелькала в разных ветках форума, но без специфики по местам катания. Если такой специфики нет, то может создать? Типа частота "такая то" для связи пользователей форума extreme.com.ua. Как идея? |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Сегодня Драгобрат был зоной всеобщего и всеохватывающего фрирайда .За ночь сыпнуло и надуло 50-70 см . Было всё пудра ,месиво , бугры и печсано-бетонная смесь .
Одного не было камеры всё это снимать. На подъёмнике встретил человека из Дании - в восторге от снега на Драгобрате . Вкладення 25977 |
Нормальный такой потеряшка!!!! Гірськолижний курорт Драгобрат Dragobrat... - Владимир Романов | Facebook
|
Цитата:
|
когда они сказали, что мы пойдем назад пешком я отказался наотрез.
@holodok, офигевший -мягко сказано, как на меня одному-двоим набить табло, и не нужно потом говорить : Я не представляю, как они готовы ради чужого человека ходить ночью по лавиноопасным участкам и рисковать своими жизнями. Огромная им благодарность! пс. Люди за возврат потерянного смартфона выставляют магарыч, а тут - Огромная им благодарность!, это очень много ))) |
Цитата:
Феерический олень :Bravo: |
Чет я не понял , с Ясиней на ОАЗУ по накатанной дороге возят лыжников как он эту дорогу переехал и не заметил. Ну блуканул это понятно,в туман и с нами такое было,но мы как то не пороли гарячку и нашли куда ехать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44. |