Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

holodok 13.01.2019 18:23

У темі 1 додатків
Валера разрушаю твой самой большой страх по поводу подъёма на гору на буханке .
Для тебя нашел
Вкладення 25975

Korben Dallas 13.01.2019 18:47

@holodok ,хорошей каталки! ;)

Ivan.Plaa 13.01.2019 19:22

Кто из форумчан будет в период с 20 - 29? Можно будет на апрески или на склонах затусить.

Добавлено через 5 минут

Кстати, есть ли какие то договоренности на счет радиообмена на Драге? Кроме 5 канала? Тема мелькала в разных ветках форума, но без специфики по местам катания. Если такой специфики нет, то может создать? Типа частота "такая то" для связи пользователей форума extreme.com.ua. Как идея?

nep4uk 13.01.2019 22:33

Цитата:

Коментар від Ivan.Plaa (Коментар 337099)
Типа частота "такая то" для связи пользователей форума extreme.com.ua. Как идея?

Люди з раціями швидше за все катаються групою і використовують свою частоту\канал.

holodok 16.01.2019 18:08

У темі 1 додатків
Сегодня Драгобрат был зоной всеобщего и всеохватывающего фрирайда .За ночь сыпнуло и надуло 50-70 см . Было всё пудра ,месиво , бугры и печсано-бетонная смесь .
Одного не было камеры всё это снимать.
На подъёмнике встретил человека из Дании - в восторге от снега на Драгобрате .
Вкладення 25977

Gurzzuff 17.01.2019 01:19

Нормальный такой потеряшка!!!! Гірськолижний курорт Драгобрат Dragobrat... - Владимир Романов | Facebook

holodok 17.01.2019 09:43

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 337245)
Нормальный такой потеряшка!!!!

Я бы даже сказал офигевший а ничего что вчера с Курятни влево стояла сетка и знак трасса закрыта... И по громкой связи неоднократно объявлялось что катание разрешено ТОЛЬКО между подъёмниками ВЛ 1000 и , Doppelmayer

Sumrok 17.01.2019 10:28

когда они сказали, что мы пойдем назад пешком я отказался наотрез.

@holodok, офигевший -мягко сказано, как на меня одному-двоим набить табло, и не нужно потом говорить : Я не представляю, как они готовы ради чужого человека ходить ночью по лавиноопасным участкам и рисковать своими жизнями. Огромная им благодарность!

пс. Люди за возврат потерянного смартфона выставляют магарыч, а тут - Огромная им благодарность!, это очень много )))

Niroman 17.01.2019 10:48

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 337245)
Нормальный такой потеряшка!!!!

"А также заметил, что на снегоступах выбираться вверх по склону гораздо удобнее, но не у всех спасателей они есть. А также, было-бы здорово, если-бы выдавали лыжникам потерявшимся снегоступы на время перехода назад. По словам спасателей их просто нет лишних. Это усложняет им работу. Так как на лыжах идти вверх очень сложно. И такой лыжник задерживает всех."

Феерический олень :Bravo:

ssp44 17.01.2019 14:07

Чет я не понял , с Ясиней на ОАЗУ по накатанной дороге возят лыжников как он эту дорогу переехал и не заметил. Ну блуканул это понятно,в туман и с нами такое было,но мы как то не пороли гарячку и нашли куда ехать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44.