![]() |
|
немного о поездке 13-14.04.19. супер!!! субота 20 спусков. туман был сильный как молоко.небольшой плюс. снег мягкий но не каша . воскресенье 22 спуска. утром легкий минус до 11.00 трасы жестковаты. нужен острый кант и немного техники. позже солнце пригрело погодка супер. трасу отпустило. травы камней земли нет. немножко кустиков обьезжаются легко. ручей проезжается но пару десятков метров до ВЛ ки пройтись. труба снег есть но не катал. надо пешком от низа ВК до ВЛки топать а лень. снега много. жил в Хате магната за 500 с завтраком один в номере. вода гарячая есть. номер теплый. бар работал. Хата магната сказали круглогодично работает. на курятне прокат работал. бар тоже. шашлык 200 вкусный. порция большая. настойка медовуха с лимоном бомба! но исключительно после каталки! хочу еще на майские.
Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk |
Привіт ,форумчани. Маю питання- шукаю на дразі готель або садибу з конференц сервісом. Або щось таке, де можна навчати 40 вчителів в червні місяці .
Буду вдячна за наводки типу " глянь оцей і оцей".Напередд дякую ! |
У темі 1 додатків
|
Таки есть ещё 👍
|
Цитата:
|
На Драге насыпало.
Драгобрат, ГК «Драгобрат» - веб камера онлайн |
У темі 7 додатків
А сезон еще не окончен :)
Фото не мои, моего друга. Он сейчас там :good: Вкладення 26419 Вкладення 26420 Вкладення 26421 Вкладення 26422 Вкладення 26423 Вкладення 26424 Вкладення 26425 |
щось нове в сезоні 2020 планується ?
заглянув на букінг - то ціни на готелі Драгобрата вже підігнали до європейських, а по інфраструктурі що ? |
@latanuck ,
В этом году неурожай на белый гриб. Поэтому приняли волевое решение недостающую прибыль от продажи грибной юшки перекрыть путем повышения цен на проживание. А если без шуток то ,что видал по чем торгуют? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |