![]() |
2 Bob_Kneissl я так понимаю эта маршрутка через Ясеня идет?Если помните ,сколько времени на ней от Львова до Ясеней?
2 Jolie И вам огромное спасибо:) Если бы был поезд из Запорожья или из Днепропетровска до Ивано-Франковска - я бы был безумно счастлив.Заметил на фотках возможность с Тернополя до Ясиней добраться на маршрутке,но не понял как называется этот рейс.А было бы неплохо сесть вечером в Днепропетровске на поезд ,не доезжая до Львова выйти в Тернополе,там сесть на маршрутку до Ясиней.И практически за сутки добраться до Драгобрата.Вместо того чтоб 24 часа чиргыкать на поезде Запорожье-Львов,потом еще часа 3 ждать поезда Львов-Рахов,и целых 8 часов плестись на этом дизеле. Если есть люди с Днепропетровска поделитесь плиз своими маршрутами!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на Драгобрат в конце ноября - начале декабря? Никогда до этого не были и не знаем ожидать в это время снега или нет? На всякий случай мы - абсолютные чайники.
|
Цитата:
если учится кататься,то совет в менее экстремальном месте будет лучше происходить процесс обучения. а вооще почитывайте эту ветку и форум в целом,и все поймете сами :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
завтра по можливості викладу докладнішу інфу - що з рейсового їде в ту сторону із Тернополя...знаю що в сезон по Середам їздив бус прямо на Буковель , як буде в цьому сезоні незнаю. |
Цитата:
А еще такой вопросик. Если ехать на Новый год, то как обычно происходит его празднование на Драгобрате? Все сами по себе или как-то организованно? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная, на мой взгял, трасса на Драге, на которой может быть тяжко новичку - трасса между ВЛ-1000 и Допелем. Если опыт катания есть, то ничего сложного и в этой трассе нету. У Паши в кулуаре практически стол, на Оазе тоже местами нужно палками толкаться. Да и к тому же на Драге 2 мультилифта есть, для начинающего самое оно. Кажется я чего-то не понимаю... Или о разных местах речь... :unknown: |
1. Можна поїхати на тиждень з яких буде тільки два дні каталки.
2. Драг цікавий для позатрасової каталки. 3. Драг чудовий коли ніде крім, як на ньому нема снігу. 4. Драг супер для тих хто ненавидить вєльвєт. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51. |