Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Rodion 15.10.2009 13:53

2 Bob_Kneissl я так понимаю эта маршрутка через Ясеня идет?Если помните ,сколько времени на ней от Львова до Ясеней?
2 Jolie И вам огромное спасибо:) Если бы был поезд из Запорожья или из Днепропетровска до Ивано-Франковска - я бы был безумно счастлив.Заметил на фотках возможность с Тернополя до Ясиней добраться на маршрутке,но не понял как называется этот рейс.А было бы неплохо сесть вечером в Днепропетровске на поезд ,не доезжая до Львова выйти в Тернополе,там сесть на маршрутку до Ясиней.И практически за сутки добраться до Драгобрата.Вместо того чтоб 24 часа чиргыкать на поезде Запорожье-Львов,потом еще часа 3 ждать поезда Львов-Рахов,и целых 8 часов плестись на этом дизеле.
Если есть люди с Днепропетровска поделитесь плиз своими маршрутами!!!

Jolie 15.10.2009 14:08

Цитата:

Коментар від Rodion (Коментар 35321)
Вместо того чтоб 24 часа чиргыкать на поезде Запорожье-Львов,потом еще часа 3 ждать поезда Львов-Рахов,и целых 8 часов плестись на этом дизеле.

На здоров"я :agree:. Не знаю, мої знайомі з Дніпропетровська доїжджали або до Івано-Франківська і далі маршруткою добиралися, або до Львова і зі Львова двома маршрутками до Буковеля (до Івано-Франківська і далі на Буковель). Про інші маршрути нічого не чула.

Delizia 15.10.2009 15:22

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на Драгобрат в конце ноября - начале декабря? Никогда до этого не были и не знаем ожидать в это время снега или нет? На всякий случай мы - абсолютные чайники.

igrus 15.10.2009 18:36

Цитата:

Коментар від Delizia (Коментар 35334)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на Драгобрат в конце ноября - начале декабря? Никогда до этого не были и не знаем ожидать в это время снега или нет? На всякий случай мы - абсолютные чайники.

если по-колыбить то в любое время года :beer:
если учится кататься,то совет в менее экстремальном месте будет лучше происходить процесс обучения.
а вооще почитывайте эту ветку и форум в целом,и все поймете сами :agree:

Glosster 15.10.2009 19:27

Цитата:

А было бы неплохо сесть вечером в Днепропетровске на поезд ,не доезжая до Львова выйти в Тернополе,там сесть на маршрутку до Ясиней.И практически за сутки добраться до Драгобрата.Вместо того чтоб 24 часа чиргыкать на поезде Запорожье-Львов,потом еще часа 3 ждать поезда Львов-Рахов,и целых 8 часов плестись на этом дизеле.

Я добирался так: поезд Днепропетровск-Трускавец( из Днепродзержинска где то в районе 13-30, точно не помню, из Днепра минут на 30-40 раньше), приезжаете в Тернополь в шесть утра, сразу перед вокзалом уже стоит маршрутка на Ивано- Франковск. В Франковске куча маршруток, и на Ясиня в том числе, а есть и проходящие через Ясиня. В общем особого головняка нет, маршрут проверен!

ANNDY 15.10.2009 21:45

Цитата:

Заметил на фотках возможность с Тернополя до Ясиней добраться на маршрутке,но не понял как называется этот рейс.А было бы неплохо сесть вечером в Днепропетровске на поезд ,не доезжая до Львова выйти в Тернополе,там сесть на маршрутку до Ясиней.И практически за сутки добраться до Драгобрата

Найвірогідніше це Рахів - Підволочиськ :agree:
завтра по можливості викладу докладнішу інфу - що з рейсового їде в ту сторону із Тернополя...знаю що в сезон по Середам їздив бус прямо на Буковель , як буде в цьому сезоні незнаю.

Delizia 16.10.2009 12:11

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 35383)
если по-колыбить то в любое время года :beer:
если учится кататься,то совет в менее экстремальном месте будет лучше происходить процесс обучения.
а вооще почитывайте эту ветку и форум в целом,и все поймете сами :agree:

Мы люди упорные и менее экстремальное перестанет интересовать в первый же день :)

А еще такой вопросик. Если ехать на Новый год, то как обычно происходит его празднование на Драгобрате? Все сами по себе или как-то организованно?

zhuk 16.10.2009 12:25

Цитата:

Коментар від Delizia (Коментар 35539)
Мы люди упорные и менее экстремальное перестанет интересовать в первый же день :)

на Драгобраті траси незлегких. Адреналін піднімається від швидкості в повороті а не від лежання в сугробі. вибір за Вами

Lyudalyu 16.10.2009 12:32

Цитата:

Коментар від zhuk (Коментар 35549)
на Драгобраті траси незлегких.

:shock:
Единственная, на мой взгял, трасса на Драге, на которой может быть тяжко новичку - трасса между ВЛ-1000 и Допелем. Если опыт катания есть, то ничего сложного и в этой трассе нету.
У Паши в кулуаре практически стол, на Оазе тоже местами нужно палками толкаться. Да и к тому же на Драге 2 мультилифта есть, для начинающего самое оно.
Кажется я чего-то не понимаю... Или о разных местах речь... :unknown:

Albertowych 16.10.2009 12:37

1. Можна поїхати на тиждень з яких буде тільки два дні каталки.
2. Драг цікавий для позатрасової каталки.
3. Драг чудовий коли ніде крім, як на ньому нема снігу.
4. Драг супер для тих хто ненавидить вєльвєт.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51.