![]() |
Всем привет, ребят а никто не знает сколько сейчас трансфер из Франковска в Драг на транспорте ???
заранее спасибо |
сколько вас будет?
от200гривен за аХтомобиль, на 2-3 человека. И до 1000гивен за автобус, с телевизором и набором юмористических сериалов, типа наша раша, на 25-30 туристов. :) |
нас человек до 6 будет
|
тогда лучше будет бусик, но уже завтра смогу ответить точно. Думаю, что будет стоить бусик этот самый - 400гривен.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информашку, а это цена с подъемом будет или до Ясиней:pleasantry:? |
Цитата:
виїжжаєш наверх і по перемичці їдеш а потім йдеш НАЛІВО. Там буде верхня станція кріселки. |
Цитата:
|
Вчера вернулись . Завершающим днем стал выезд на Драгобрат. Наверх УАЗ-буханка 200,мы не искали дешевле, сорри,мы просто рвались наверх. Может можно дешевле. По дороге из Микуличина было - 23,поднялись наверх ,погода прекрасная ,-12 . На склоне были в 9-00 ,приняли участие в раскатке вельвета ,может грубоватого ,но за 7 лет отсутствия меня на Драге .такого желанного. Затем оставив друзей на склоне ,я отправился в кулуар и покатал по ручью. Тестил новые Сеты . Устроил с друзьями пикничок с чаем ,они первый раз на Драге ,очень понравилось. Отчетик к концу дня .
|
Цитата:
|
Интересно в этом году,при том что везде мало снега? Возможно что еще будет шанс там покататься в апреле? Кто там бывает держите в курсе!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |