![]() |
Matrix_grek, Артьом, мої вітання!
Ти умнічка і залишайся надалі таким же хорошим, добрим, чуйним та веселим, яким ти є! Успіхів тобі, побільше екстремальних зйомок, цікавих та різноманітних походів та зимових каталок! :beer: |
Matrix_grek, с Днём Рождения! Будь здоров!
Rain&Netka |
Матрикс, так держать!
|
Артем, пусть тебе всегда улыбается солнышко, сопутствует удача и успех,
:preved: пусть обнимают верные друзья, и крепкого крепкого здоровья :beer: чтоб на всех хватило :) и для всего :skiing: |
Артём!! С Днем рождения! Пусть реализуются все твои мечты и желания, хорошего сезона круглый год :friends:
|
С днюхой нашего фотографа и друга!
http://i070.radikal.ru/1202/9c/e1460f8cc4b7.jpg |
Матрикс, с днем варенья!:) пусть все у тебя будет хорошо!
|
Артем, всего самого-самого:preved:
|
Пускай бегут года, нам это не помеха
Мы с вами знаем , что всегда, есть жизненная цель И как прекрасно иметь уменье - постигнуть жизни смысл Любовь вот наше вдохновение, а дружба - жизненный глоток Володя в этот день чудесный - спешу поздравить Вас! Желаю Вам - дышать лишь чистым ветром, а вдохновение оно у Вас - записано в судьбе Здоровья :friends: мудрости :ok: удачи :good: Пускай в семье все будет - гладко, ведь это то, что нам так надо Я надеюсь вы сегодня имеете возможность - быть, вихрем жизни и пару-тройку дуг нарисовать за нас двоих! ох, я не короток , но все же - жду встречи с Вами - мой Белый брат :friends: Ангела :angel: Хранителя :angel: Вам :angel: |
Всем спасиба за поздавления.. очень приятно)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10. |