![]() |
nep4uk і borisimus, хлопці! Хочу побажати здоров"я, щастя, успіхів та здійснення усіх-усіх сніжних зимових мрій! :beer:
|
b-o-r-i-s-i-m-uuuu-s!!!! Женька, с днем рождения тебя!!!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! Будь таким веселым и классным всегда!
и желаю тебе поехать с нами в Словакию! :mosking: |
Сергій, ако Voyager.
З днем народження. Щастя, здоров'я, успіхів і довгих років життя! Кататися, катися і ще раз кататися на лижах, як заповідав (ой, не знаю хто :pardon:), яка різниця хто.:beer: |
Серега (Voyager)!
С Деньчиком Тебя! :beer: |
Voyager ! С Днем Рождения тебя ! Удачи , настроения , оптимизма !! Самые теплые пожелания , самые светлые слова !!
|
Вояджер, от имени администрации поздравляю с деньчиком! Всего самого самого! До встречи завтра в А Приори?
|
Osja, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя :friends:
Зачетных тебе поездочек, ярких впечатлений, отличного настроения и правильных людей рядом... Будь :beer::beer::beer: |
Ярік! Вітаю з днюхою! Судячи з фоток в темі АСС "праздник удался" і погода зробила класний презент.:beer:
Добавлено через 3 минуты daniel_drug! Вітаю з днюхою.Море Тобі здоровя і друзів в т.ч. китайських |
daniel_drud, с Днем рожденья! Будь! :beer:
ой, сорри за очепятку :oops:, это все Макс виноват :acute: |
Цитата:
Цитата:
Поздравляем тебя с Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличных поездок и паудера во всех местах, где ты катаешь! Удачи во всём! Rain&Netka |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:47. |