![]() |
Сегодня празднует День Рождения мой друг !
Джуниор , я крепко обнимаю , трясу твою мужественную руку , желаю тебе добра , оптимизма , настроения , отличных , сочных , наполненных до краев дней !! Будь так же ярок , неподражаем , узнаваем , дружелюбен !! Минимум метр тебе под площадкой , брат , банды лучших друзей вокруг , веселой тусовки , но как ты сам говоришь - " Настоящий райдер тот , кто последний уходит с вечеринки и первый на склоне ! " Мы любим тебя !! С Днюхой , Джуни !! |
Джуні!!!!!
http://smotri.te.ua/images/2012-12/i...55206236.b.jpg З днюхою тебе:friends:. Здоров"я міцного, сім футів снігу пухкого під лижами, вірних друзів та мега фрірайду:skiing::beer::beer::beer: |
:friends::beer:Джуни! Мы с Ромашкой тебя поздравляем! Всех благ и крепкого здоровья!
|
Джуни!!! С днем тебя этим.. Будь здоров и очень счастлив!!!
Стоял я как то у подножья семи вершин , и созерцал, Как Джуни радостной улыбкой, вокруг себя все озарял.. Джуни!! Пусть и в дальнейшем улыбка не покидает твое лицо!!!:beer: |
Джуни, С Днем Рожденья!!!:)
|
Джуні, з твоїм днем Тебе! Здоров'я, здійснення мрій і класного райду по життю. Будь!
|
З деньчиком Джуні! Хай всі твої зими будуть шикарно сніжними.:beer:
|
Junior, с днюхой!:beer:
Да не покинет тебя муза и не накроет "бляяяяяя":agree: |
Джуні, вітаю! :beer:
Твій ДН співпадає з Міжнародним днем Гір, а "это бжжж неспроста" (с) :crazy: Хай пре завжди і у всьому! |
С Днем рождения, Джуниор!
Будь всегда на высоте! :acute::skiing: :girl_in_love: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42. |