![]() |
Танюша!!!!
http://smotri.te.ua/images/2011-12/i...24365190.b.jpg З днем народження тебе:friends:. Здоров"я, здійснення всіх мрій, кохати та бути коханою:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer: |
Волчица, поздравляем с Днем рождения:) Расти счастливой и здоровой! И слушайся мужа по пятницам:) Пертуто и Яблочко:)
|
Танюша, с Днем рождения! :beer:
|
|
С Днём варенья!
Пусть всё сбудется! |
Андрей Иванович :beer: С Днем Рождения!!!
Богатырского здоровья :beer: Любви и Благополучия Вашей семье :beer: Пускай в жизни как и сегодня преобладает правильный цвет :beer: а другой пускай радует на даче и в горшках с цветами :beer: Жаль жизнь так распорядилась, что нет возможности обнять и поздравить с такой хорошей датой Вас лично при встрече, но я уверен что мы еще не раз канем вместе. Ангела :angel: Хранителя :angel: вам и вашим родным :angel: |
Виталя (Алигарх)!!!:girl_dance:С твоим днем!!!:Bravo:
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Возраст Ваш еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Мы хотели-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!:beer: |
Алигарха с Этим днем!!! Огромного здоровья, большого счастья, и красивой удачи и дружеского веселья!!!!!!!!!!!!! И еще сто питсот всего разного и приятного!!:beer::beer:
|
Аллигарха, А888 и Dimalew витаю с днэм народженнями! Мужики!!!!
|
Танюш, радий що ти знайшла своє щастя. Тримай його руками та ногами , бажаю тобі тільки щасливих днів . Я тебе люблю. Ну, як сестру...
Андрій 888, тобі ще раз здоровя. Бажаю тобі отримувати море задоволення від життя , свого хоббі та бути завжди таким позитивним. Вірю , що Бук таки зпрезентує брілік. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |