![]() |
— Слушай, а ты на Крещение купаться будешь?
— Конечно буду! И купаться, и валяться, и водку бухать, и девок за ляжки хватать. Я так каждый год делаю! — В сугробах?!!! — В каких еше сугробах? На Канарах! |
|
У темі 1 додатків
:ROFL::ROFL::ROFL:
|
korik, а что смешного?
Похоже на словарь ударений для дикторов радио и телевидения. |
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь продолжается. Тест на психику. Кто заржёт тот псих |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
коротюльки
Если тебе не везёт — вези себя сам.
*** В наше время длинно думать не принято — в строку статуса не поместится. *** У меня из Apple дома только компот. *** Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец. *** Самое главное – успеть лечь спать до того, как захочется жрать. *** Если долго наступать на одни и те же грабли, то однажды они сломаются. *** Она любила мокрый дождь, длинные сигары и Лондон. Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны. А он ее не любил. Вот коварный пидарас. *** Будь честен к себе — не говори «ох, это ебаное утро», говори «я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу» *** Конкурировать с пупырчатым полиэтиленом может только облазящая после загара кожа *** Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама… |
Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся передохнуть. Один спрашивает у другого:
- Ну, как у тебя там с обменом квартиры? - Да я отказался. Что я, дурак - на пятый этаж без лифта?! |
Смотреть до конца!!!
[youtube]wAuqhLpV2DY[/youtube] |
Вассерман...бугага
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |