![]() |
текст: I'm going to make you mine
перевод: Я иду копать тебе шахту |
Бактерии размножаются спорами. Не спорьте с бактериями. ;)
|
Цитата:
Я собираюсь сделать вам мое Добавлено через 2 минуты ааа но был также варик: Я собираюсь сделать тебе свой и Я собираюсь сделать ты мой ))) |
Цитата:
|
[оффтоп]
Irish, а як на рахунок генетичної рекомбінації?) [/оффтоп] |
Биологи шутят ^_^
Добавлено через 2 минуты Главное шоб не митозом. Sheldon mitosis - YouTube Добавлено через 3 минуты Нельзя встраивать :( . Просто нажмите 2 раза на экранчик =) . |
Блін, кльово так би було! Я би поділився відразу на трьох я!
Один я і далі би вкалував і заробляв гроші на сім'ю із трьох я і дружини. Інший я сидів би вдома і доглядав би дружину і будинок. А третій я сидів би у "батьків" на шиї і катався б на лижах весь час, по буднях - в Подобовці, а по вихідних - на Буковелі! От все б і встигав! )) |
|
|
|
|
:pardon: А я в податкову сьогодні прорвався,но нічого не здав,а до держреєстратора записався 496 - черга :wink: Щоб нікому не на грубити,цілий день :D:D:D
|
|
|
- Учитель, я хочу жениться, но непременно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
- А почему именно на девственнице? - Так я буду уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и принёс две говняшки – одну целую, а вторую надкушенную. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целую, надкусил её – говно оказалось несвежим. Тогда он взял надкушенную, откусил, но и надкушенное говно было несвежим. В недоумении юноша спросил: - Так как же мне нужно выбирать жену? - Ты только что наелся говна, - ответил Учитель. Це точно, як я стаф вибираю )))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |