![]() |
|
|
|
Знову спортсток...
Продам: Продам нові лижні куртки фірми Nebulus - Спорт Сток | Спортивная Биржа Подробиці : Куртка Nebulus поєднується з 10000 мм водяного та з 10000 мм повітря проникності. Мобільний телефон сумка - зручна кишеня для мобільного телефону Goggle кишені - додаткова кишеня для зберігання лижних окулярів. Снігова Спідниця - запобігає потраплянню снігу під куртку. Сніговий фестиваль - запобігає проникненню снігу та мокрого снігу.:ROFL: Теплоізоляційний - підвищена ізоляція перешкоджає охолодженню. Регулювання температури - зберігає тепло Вашого тіла і запобігання перегріву. Герметичні шви - забезпечує водонепроникність. Водонепроникність - не може проникнути вода (вода: 10.000 мм) Breathable - дозволяє виходу водяної пари (піт) Знімний капюшон – ідеально якщо ви використовували лижний шоломШвидко сохне - навіть якщо матеріал вологий висихає дуже швидко. З тефлоновим покриттям – брудовідштовхуюча та водовідштовхуюча поверхня. Високотехнологічний якісний матеріал - 10000 мм гідроізоляції і 10000 мм Дихаюча. |
«Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза», — В.Янукович.
|
А свои то грабельки ко лбу ближе…
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся. Человек — звучит гордо! А если прищемить-пронзительно. — Где скачать руководство по расчленению трупов? — Тебе заняться что ли нечем? — Как раз-таки есть, но надо найти руководство. Мой принц в пути! Просто конь прибежал раньше… |
Черный юмор.
Мы вчера были вынуждены быть в районе кладбища. Ну чтоб не было скучно в машине решили на ходу придумать, ассоциировать, показать остроумие или вспомнить что то из анекдотов на тему кладбища, чтоб не грустно было. Один начинал фразу. мы ее старались продолжить. У меня тупо выходило только одно: -Абрам, а почему ты купил теще квартиру напротив кладбища? -Потому, что Веня, моя теща мне при жизни дорого обходится. а так хоть на похоронах сэкономлю. Второй вариант: -Я хочу чтоб мой бывший купил себе квартиру напротив кладбища. Надеюсь, он в скором будущем будет жить напротив своего дома Третий вариант. Моя подруга сказала, что ее мама живет недалеко возле кладбища, я же ей в ответ выдала: -Это хорошо, что недалеко, твоя мама хороший человек, пусть те кто лежит на кладбище понимает, что не все так у них плохо, гораздо хуже соседям кто еще живет возле Твоей мамы. |
— Мам, пап я хочу жить один.
— Мы рады за тебя, сынок! — Ваши вещи я уже собрал. * * * * * Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне... * * * * * Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю, а там вещи из моды выходят. * * * * * После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так. * * * * * — Что-то больной вы мне не нравитесь... — Да и вы, доктор, не красавец... * * * * * Самого невезучего человека в мире в крапиве ужалила медуза. |
10 minutes of laughing/10 минут смеялся - YouTube
Добавлено через 1 час 47 минут Алкоголь убивает :) ппц.flv - YouTube |
|
оф.
знову тел. тупить - в оцінці має бути "+" http://extreme.com.ua/forum/pogovori...73.html#163006 :pardon: |
|
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |