![]() |
веселое в обыденном)
http://s019.radikal.ru/i635/1203/72/45a3e53f24b9.jpg |
|
В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
* * * * * — Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить! * * * * * — Что это у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести... — При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? — Так в этом зале вчера один качок гирю уронил... — Тебе на лицо? — Нет! Себе на ногу! — А лицо? — А мое лицо решило над этим посмеяться... * * * * * Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр. * * * * * Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? * * * * * Кто любит расслабиться, тому всегда не хватает сил. * * * * * Каждый ноготь, сломанный НЕ о мужскую спину, — напрасная трата кальция... * * * * * Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей. * * * * * Меня нельзя победить. Я не соревнуюсь. * * * * * Как жаль, что в магазинах не продается мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок! * * * * * Если между мужчиной и женщиной ничего нет — глупо не воспользоваться отсутствием препятствий. * * * * * Провинившегося котёнка посадили в угол, где он провинился ещё раз. * * * * * Звонок в отделение неотложной помоши: — Помогите! Мой сын наелся муравьев! — Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. — Да? А я ему отравы для муравьев дала. — ?? Срочно в неотложку! * * * * * Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: — Милый, открой дверь. Парень: — Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач. |
- Я стала бабушкой.
- Иди сюда, припади на колено. Клятва: "Клянешься ли ты ходить каждое утро в больницу и барагозить?". - Клянусь! - Клянешься ли ты произносить "Сталина на вас нет!" не реже чем 7 раз в день? - Клянусь! - Властью данной мне Пенсионным фондом Российской Федерации нарекаю тебя бабушкой! Целуй проездной... |
|
Cl: да... давай бодрись, у нас еще все самое интересное впереди! =)
Cl: правда у мужиков всегда самое интересное впереди.. ну это уже тонкости физиологии =)) |
- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно? - Эту - нет! - Скажите, а в чем разница между этим и тем телефонами? - Разница в том, что это мр3-плеер, а то - фотоаппарат. У девушки наличие парня зависит от спрашивающего! Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. |
|
|
Перестарался: восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин.
|
|
|
|
Разные коты, по разному развлекаются. Тот, что на заднем плане, незахотел играться со светильником :)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |