![]() |
|
У темі 1 додатків
ведь пятница
|
У темі 1 додатків
скоро зима? )
|
У темі 1 додатків
и снова про нас
про родителей ) |
|
|
|
Смотрю Олимпиаду.
Попал на наших гимнастов:good: До последнего выступления борются за медали:Bravo: Завершается выступление. 1-Китай...2-Англичане...3- НАШИИИИИИ!!!!:Yahoo!: (Мелькнула мысль "может, создать темку на форуме, ведь такое событие...") Тут переключают на шпажистов, а там - скандал в полуфинале: действующая чемпионка из Германии не может победить кореянку и при равном счёте именно последняя выходит в финал на украинку. Остаётся 1 (ОДНА) секунда! За это время проводится 3 атаки:unknown: - а время не кончается!!!:nea: Корейский тренер выходит из себя.:evil: Но судьи продолжают бой:fool: - и немка "закалывает" кореянку. Несмотря на все получасовые протесты - победа Германии.:No: Снова включают гимнастов - Украины нет на пьедестале!:shock::shock::shock: Технический комитет из семи человек (2 гимнаста, 5 "слесарей и доярок", в т.ч. японец) рассмотрели протест японской сборной и вернули ей 0,5 балла. В результате Япония - 2, мы - 4. Меня начинает :bad::evil::aggressive: Ну не сцуки ли? |
первое Золото!! в любимом спорте...! :good:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну я ж лузер в фехтовании:pardon:
А львовянка порадовала:Yahoo!: |
Цитата:
чтоб финал Олимпиады судил чел, какой шпаги (рапиры, сабли) даже в руках не держал не то что на проф., а даже на клубном уровне :No: да и вооще, сейчас весь мир напоминает гамбургер из "МакДональдз" - как будто и салат и мясо... но все равно не настоящее, искусственное.. :( |
Цитата:
Тут вопрос подготовки судей скорей. |
Цитата:
слэклайн - я правильно написал? :) |
олимпиада идет?
|
Урядовий портал :: Микола Азаров: Встановлення веб-камер унеможливить фальсифікації на виборах
Ржунимагу. После того, как суд признал выборы мэра Харькова легитимными, невзирая на массу видео о правонарушениях, можно смело предлагать "бороться за открытость и прозрачность". Ведь схема подсчёта уже отработана - и пофик видеокамеры. Главное - очередные бюджетные бабки освоить:evil: Пора в отпуск. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:15. |