![]() |
Lom, не обобщай. Элановские делаются на Fizan (Italy) и Komperdell (Austria). И китайские заводы, если можно, примеры.
|
Гуанчжоу, север Китая, имя завода не знаю. ТехноПро, Атомик, Велки. Я разарабытывал X-road Совершенно не факт что они плохие, и опять же не факт что это не контрафакт, но технология скорее всего одна на всех.
P.S. Физан - да, их есть у мну. Красивые, кривые. Были телескопы Компердел, тоже гут. Прошлый сезон катал с какими-то непарными трофейными, только оклеил оракалом чтобы разные бренды не путать)) Тоже гут! Ну не чуствую я разницы)) |
Алюминий он и в Китае алюминий. Какую разницу тут чуствовать. Грип рулит, Лековская Фикс рулит. Карбон не рулит. И да, это расходный материал.
|
To Lom.
Учи географию. Гуанчжоу находится на юге Китая.:acute: Ко всем флудерам.:) Мне похеру, где эти палки делают и из чего. Мне просто необходимо их купить. Ах да, забыл - :friends::beer: |
Венгерский блоггер Андор Якаб опубликовал статью, посвященную взаимоотношениям государства, работодателя и работника, летом 2011 года. Статья получила широкий резонанс в СМИ и блогосфере, вызвав неоднозначную реакцию, и была переведена на несколько языков (в январе - на английский). Портал DELFI публикует перевод статьи Якаба на русский язык.
|
Цитата:
ELAN SPEED - брал в ноябре (или декабре :shock:) в скирентале. Стукните им.. вдруг еще есть :)) |
Цитата:
А мне вот стало не пофигу, где берутся стартовые майки, штук 100... чистые, без надписей. Никто не встречал? |
Pylypets 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1000 m
Пля. Пишу заяву на відпустку на наступний тиждень. |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |