![]() |
Цитата:
Реально :) Давайте дружить. |
Ни в коем случае не принимайте всё в свой адрес, Missy. Просто сейчас страда и каждый день возникают гости, которые или тупят безбожно или конфликтны по определению. В Вас этих качеств нет ни капли, я это увидел сразу, но времени писать тогда не было.
Всё будет :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Не по аватарке. По отсутствию ошибок в комментах. Для меня сейчас это плюс IQ выше 100 - главные ориентиры на Форуме. |
:dance4: ну спасибо ))
|
Карвинг?!?!?!
:shock: :shock: :shock:
http://www.libo.ru/uploads/posts/201...08335_orig.jpg Фигурная нарезка овощей и фруктов. Карвинг возник на Востоке и за тысячи лет стал частью национальных традиций многих стран. Восточный карвинг требует огромного мастерства, его отличает сложность резьбы и невероятная изысканность. Европейский гораздо проще, и доступным формам этого искусства может научиться любой, у кого есть время, желание и специальные инструменты. Судя по всему, для современного человека карвинг — возможность убить или покалечить сразу нескольких БУКОВЕЛЬСКИХ зайцев :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
to Albertowych вы придираетесь, могли бы и не заметить, будьте джентельменом :wink:
Вот я нампример не обратил внимание на ошибку в цитате своего сообщения :mosking: |
Цитата:
а на счот (немного позлить Albertowych хочеца:) джентельменов - тактично промолчу, я хоть и пишу не грамотно, и даже матом ругаюсь, но все таки леди :) |
Зайцы, вы перестанете?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |