![]() |
без пива - бросил.
И всё тут. |
|
Веснянні катаклізми у Європі:skiing:
Боснію й Чорногорію засипало 30-сантиметровим снігом (відео) | Expres.ua |
Если у кого-то есть желание попробовать себя в скайраннинге Карпатам в эти выходные, велкам сюда
SALOMON race 2012г. Этап1. Трейл "Карпатия" 1. Место проведения Место - Карпаты, район Черногорского хребта. Место базирования и финиш - пос.Татаров Яремчанского района Ив-Франковской области. 2. Сроки проведения 19-20 мая 2012г. 3. Организаторы Федерация приключенческих гонок Украины и компания SALOMON. 4. Программа соревнований Трейл "Карпатия" - индивидуальный пеший забег по горной местности по указаному организаторами маршруту. В программе трейла предлагается две дистанции: "МАКСИ": протяженность 90км, набор высоты 4100м, контрольное время 24 часа. "МИНИ": протяженность 46км, набор высоты 1900м, контрольное время 23,5 часа. 5. Распорядок соревнований. 19 мая - 9-00 - 11-30 подача заявок, проверка снаряжения, чипование участников - 11-40 Открытие соревнований - 11-50 Выезд на старт класса "Мини" - 12-00 Старт класса "Макси" - 12-30 Старт класса "Мини" 20 мая - 12-00 Финиш обоих дистанций - 12-30 закрытие соревнований и разъезд 6. Участники К участию в гонке допускаются лица в возрасте не менее 18 лет, здоровье которых позволяет им переносить длительные физические загрузки и оплатившие стартовый взнос. Для подачи предварительной заявки на участие в необходимо записаться в теме "Регистрация 2012" раздела «Трейл "Карпатия" форума сайта Travel-Extreme. Предварительная заявка будет открыта с 1 марта 2012 г. Именная заявка подается в мандатную комиссию до 11-30 часов 19.05.2012г. на месте соревнований Вместе с заявкой подается следующее: расписки участников забега установленного образца; документы, удостоверяющие дату рождения; стартовый взнос. Каждый участник несет персональную ответственность за состояние своего здоровья, адекватность своих действий на протяжении дистанции , что отражается в подписываемой им расписке. Размер стартового взноса: "Макси" "Мини" при регистрации и оплате до 20 апреля 2012г. 60 грн 40 грн при регистрации и оплате после 20 апреля 2012г. 80 грн 60 грн 7. Условия прохождения дистанций Заданием для участника есть прохождение всей дистанции за минимальное время. Участники движутся по определенному организаторами маршруту в режиме non-stop, самостоятельно определяя темп движения, места и продолжительность своего отдыха. Трасса забега проложена на местности по явным дорогам и тропам и будет промаркирована на перекрестках и местах со сложной ориентацией. Запрещено пользоваться любыми средствами передвижения. Для контроля прохождения участниками трассы установлены контрольные пункты(КП), которые оборудованы, как правило, бело-красной призмой и световозвращющими полосками, или сделаны надписями белой или оранжевой краской на элементах местности. Отметка на КП - электронная отметка iBatton. Индивидуальный чип закрепляется судьями на запястье каждого участника во время регистрации. Запрещается срывать чип с руки на протяжении забега. КП могут иметь компостер и(или)буквенно-цифровой код, который команды должны зафиксировать при отсутствии станции электронной отметки на КП. На нескольких КП будут организованы пункты подпитки, на которых участникам будет обеспечиваться еда и питье. Время функционирования таких КП ограничено. Информация об этом размещается на карте. Перед стартом участники проходят регистрацию, получают чип электронной отметки и карту с нанесенным маршрутом, КП и пунктами подпитки. К месту старта участники выезжают на запланированом организаторами транспорте. Старт общий. На финише участник должна пересечь финишный створ, отметить свой чип и сдать его судьям. При невозможности прибыть на финиш в пределах контрольного времени участник должен сообщить организаторам по мобильному телефону о своем месте пребывания. В противном случае он теряет право на зачет результата. Запрещено при прохождении дистанции и влечет снятие: - использование сторонней помощи (транспорт, питание, физическая и техническая помощь сторонних лиц и т.д.). - потеря чипа электронной отметки - рубка зеленых насаждений - порча КП - непосещение очередного КП Штраф 30 мин: - отсутствие у участников обязательного снаряжения(за каждый элемент) 8. Снаряжение Обязательное снаряжение: - мобильный телефон - налобный фонарик - ветровка, шапочка и перчатки - аптечка (бинт, йод, пластырь, перекись водорода, согревающая мазь, обезбаливающее и сердечное средства) - емкость для воды(неменее 0,7л) - запас продуктов(не менее 200гр) Рекомендуемое снаряжение - компас(GPS), треккинговые палки, "аварийная" сумма денег(до 100грн) 9.Подведение итогов и награждение Победитель забега определяется по наименьшему времени прохождения трассы с учетом штрафа. Зачеты подводятся в следующих категориях: MO - мужчины MV1 - мужчины 1963-1972 года рождения MV2 - мужчины 1962 года рождения и старше WO - женщины WV1 - женщины 1963-1972 года рождения WV2 - женщины 1962 года рождения и старше При отсутствии в какой-либо категории хотя бы пяти участников, она может быть упразднена, либо объединена с другой категорией, о чем будет объявлено заранее. Протесты по поводу результатов гонки принимаются судейской коллегией в течение получаса с момента предварительного объявления итогов. Судейская коллегия рассматривает протест и знакомит заинтересованные стороны с результатами его рассмотрения. Участники, занявшие призовые места в каждой из категорий, награждаются учрежденными спонсорами призами. Организаторами и спонсорами соревнований могут быть учреждены и дополнительные призы для различных категорий участников. все подробности здесь 1-ый этап - трейл "Карпатия" Travel-Extreme Сревнования включены в список квалификационных для участия в The North Face® Ultra-Trail du Mont-Blanc® 2013 года The North Face® Ultra-Trail du Mont-Blanc® https://lh3.googleusercontent.com/-7...review_map.jpg |
mishanya, Ааааа!!! Хочу!!!
Но не могу :( . И жалко, что так поздно выложили информацию. Капец...родные места. Подьем на Кукуль из Яблуницы/Лазенщины, спуск к трассе, подьем через Озирный...Я там пол маршрута могу в темноте и без карты бежать. И судя по расположению контрольных пунктов, я знаю короткие пути =) . Ну капец :( . |
Насчет поздной подачи информации здесь сорри, но не расстраивайся, будет еще один этап в конце лета в районе Верховины, можно начинать тренироваться.
Насчет срезать - маловероятно, на карте обозначены не контрольные пункты, а точки подпитки, да и смысл срезать, для этого не надо участвовать в соревнованиях :) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не шутка. :oops: |
Цитата:
Canada immigration services and Canadian Immigration visa free assessment & applications - Canada employment Canada Immigration : A Simplified Application Process |
Это никогда не устареет :)
КАНАДА! 15-е августа Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай! 11-е ноября Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |