![]() |
Цитата:
|
Канада!!!
11 мая О наконец то весна,кончился этот гребаный снег.Пожалуй Флорида может подождать. Все не так плохо. пробивается травка,цветочки,у соседей зацвела магнолия,в парке скоро зацветет сакура 15 мая Сакура зацвела. Сраные,ускоглазые китайцы заполонили весь парк. Все деревья усеяны позирующими для фото китайцами,или японцами.Гам,шум 20 мая Пришел инспектор. На моем газоне трава выше 1 фута,выписал штраф. 25 мая Вечером выставил мусорные баки,завтра гарбидж или ресайклинг? Пофиг выставил все. 26 Утро Гарбидж не забрали,ага значит был ресайклинг дэй. Блин ,весь газон засыпан рваными бумажками и обьедками!!!!!!! Гадкие еноты,опять перевернули продуктовые отходы!!!!! Надо ехать в Кэнэдиан Тайр или в Воллмарт купить специальный замок на бак,от этих тварей. Июнь Какая-та скотина задавил скунса,прямо перед домом. Это просто ужас,прямо глаза режет до слез. Я так больше не могу .ААААААААА!!!!!!!!!!!! Вообщем можно еще много чего написать:crazy: |
Цитата:
|
[QUOTE=Вьюга;167272]В чем загвоздка? Что умеем? Какая специальность?
Canada immigration services and Canadian Immigration visa free assessment & applications - Canada employment Canada Immigration : A Simplified Application Process[/QU Нет загвоздки :) чекаю на інтерв"ю по Квебекській програмі. так шо ждемс. |
Цитата:
|
|
два вывода из картинки:
1) картинку делали американцы 2) у них тоже в обычаях переписывать день рождения на соседнюю дату, если ребенок родился в праздник. |
Я ваще в непопулярное время родился =)
|
Красивые фотки и хорошо написано.
http://ap1.pinkbike.org/p5pb6270864/p5pb6270864.jpg Цитата:
|
На тему подготовки к Евро 2012. Вроде как достаточно правдиво. И что больше помощи для иностранцев будет от обычных прохожих =) .
Французы ставят высокий балл готовности Украины (ВИДЕО) Добавлено через 1 минуту Ну и вело магазинчик в Барселоне =) Pave — велосипедный рай в Барселоне |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |