![]() |
[QUOTE=Pivoman;
Прикольно сидеть посерединке с такими подлокотничками, не правда-ли? ([/QUOTE] Ничем не отличается от давнишнего экспресса Киев-Львов-Киев, только ценой:crazy: Лыжи-борд еще да-мы с Катекой вполне спокойно мостили их на полки над креслами. Ноу проблем. Рюки туда же влазят. Вел - да, ваще никак. Есть только зазор между креслами посреди вагона. И само собой-туда влезает тока 1 вел. Ну и само собой надо понравится проводнику, ибо нач поезда запрещает такие перевозки)))) Мне удавалось. Но вел торчит на полпрохода нервируя пассажиров. ацтой вообщем. имеет право возить, но не по такой цене и не за счет отмены удобных "некомфортабельных" поездов |
Цитата:
Наш киевский экстремал, а как по мне так вообще псих попал в иностранное ТВ благодаря роликам на Ютубе. City Climbers Take on Bridge Without Ropes | RTM - Right This Minute Ну и еще один ролик. Man Performs Balancing Act Way High in the Sky |
Цитата:
Доктор Вьюга, я неправ? Герой вроде по твоей кафедре? ЗЫ: Оператору респект. Надеюсь, он-то нормальный - на самостраховке. |
Конечно экстремальный спорт частенько граничит с, на первый взгляд, суицидальными тенденциями, но риальна на вышеприведенном видео спортом и физической культурой аж никак не попахивает. С таким же успехом в эту категорию можно занести прыжки с самолета без парашута, бейс-джампинг без оного же, роуп-джампинг над твердой поверхностью без замера длины роупа, ходьбу сверху по движущемуся составу поезда и что-нибудь в этом же духе. Ну не знаю, мысль, может, донесла нечетко, но поддержу Лома))
А хуле, елки, теперь, извините, каждую е**нутую х**ню вписывать в рамки экстремального спорта? По-моему, мы забываем, что есть спорт, а что есть испытание человеческих возможностей. Изините, не могла пройти мимо:crazy: |
Ну как бы я это спортом не называл и сам его психом назвал в своем посте =) .
Но все же есть у него и то, что можно хоть и отдаленно отнести к спорту. Без определенной физ подготовки такого не сделаешь =) . Urban Climbing(Buildering - Wikipedia, the free encyclopedia). Extreme city climbing - Залез на 18-этажный дом - YouTube |
Цитата:
Просматривая видео, вспомнилось: будучи студентом, жил я в 4-й общаге КПИ. Ночью, когда общага была уже закрыта, товарищ возвращался домой по пожарной лестнице, а потом 1 шаг до окна туалета. И тут перед ним распахнули окно... Случайно. Падение. Смерть. :( На видео тоже такое могло случиться. |
У темі 2 додатків
в продолжение темы про мост во Владике, нашлись еще фотки со звезды МГУ:
Звезда МГУ. Фоторепортаж с*одной из*самых недоступных площадок столицы еще находила фото Киева, но как то мало впечатлило |
Гугл как всида =)
https://www.google.com.ua/ |
очень занимательная статья Історія Бориса і Гліба: легенда і дійсність
|
Прикольненько
Powellooza 2011 by LiveUnbound - YouTube! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |