Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2012 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/10023-kolyba-2012-a.html)

Katastrofa 21.05.2012 20:10

[QUOTE=Pivoman;
Прикольно сидеть посерединке с такими подлокотничками, не правда-ли?

([/QUOTE]
Ничем не отличается от давнишнего экспресса Киев-Львов-Киев, только ценой:crazy:
Лыжи-борд еще да-мы с Катекой вполне спокойно мостили их на полки над креслами. Ноу проблем. Рюки туда же влазят.

Вел - да, ваще никак. Есть только зазор между креслами посреди вагона.

И само собой-туда влезает тока 1 вел. Ну и само собой надо понравится проводнику, ибо нач поезда запрещает такие перевозки)))) Мне удавалось. Но вел торчит на полпрохода нервируя пассажиров.

ацтой вообщем. имеет право возить, но не по такой цене и не за счет отмены удобных "некомфортабельных" поездов

Rio 21.05.2012 20:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 167593)
Слэклайнеры везде!

Не совсем слэклайнер, хотя по слэку иногда ходит =) .
Наш киевский экстремал, а как по мне так вообще псих попал в иностранное ТВ благодаря роликам на Ютубе.
City Climbers Take on Bridge Without Ropes | RTM - Right This Minute
Ну и еще один ролик.
Man Performs Balancing Act Way High in the Sky

Lom 21.05.2012 23:21

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 167598)
Man Performs Balancing Act Way High in the Sky

только в комплекте с комментом под видео: I’m not sure if this man is brave, has a death wish, or is just plain old crazy. Никаких спортивных достижений в этих "трюках" нет, и место такому кино не в "экстриме", а в "историях болезни", раздел "суицидальные патологии". Имхо.

Доктор Вьюга, я неправ? Герой вроде по твоей кафедре?

ЗЫ: Оператору респект. Надеюсь, он-то нормальный - на самостраховке.

Vredinka 21.05.2012 23:40

Конечно экстремальный спорт частенько граничит с, на первый взгляд, суицидальными тенденциями, но риальна на вышеприведенном видео спортом и физической культурой аж никак не попахивает. С таким же успехом в эту категорию можно занести прыжки с самолета без парашута, бейс-джампинг без оного же, роуп-джампинг над твердой поверхностью без замера длины роупа, ходьбу сверху по движущемуся составу поезда и что-нибудь в этом же духе. Ну не знаю, мысль, может, донесла нечетко, но поддержу Лома))
А хуле, елки, теперь, извините, каждую е**нутую х**ню вписывать в рамки экстремального спорта? По-моему, мы забываем, что есть спорт, а что есть испытание человеческих возможностей.
Изините, не могла пройти мимо:crazy:

Rio 22.05.2012 07:09

Ну как бы я это спортом не называл и сам его психом назвал в своем посте =) .
Но все же есть у него и то, что можно хоть и отдаленно отнести к спорту. Без определенной физ подготовки такого не сделаешь =) . Urban Climbing(Buildering - Wikipedia, the free encyclopedia).
Extreme city climbing - Залез на 18-этажный дом - YouTube

Pivoman 22.05.2012 08:10

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 167610)
Ну как бы я это спортом не называл и сам его психом назвал в своем посте =) .
Но все же есть у него и то, что можно хоть и отдаленно отнести к спорту. Без определенной физ подготовки такого не сделаешь =) .

Рисковать своей жизнью никто не запрещает.
Просматривая видео, вспомнилось: будучи студентом, жил я в 4-й общаге КПИ.
Ночью, когда общага была уже закрыта, товарищ возвращался домой по пожарной лестнице, а потом 1 шаг до окна туалета. И тут перед ним распахнули окно...
Случайно.
Падение. Смерть. :(
На видео тоже такое могло случиться.

belka 22.05.2012 09:08

У темі 2 додатків
в продолжение темы про мост во Владике, нашлись еще фотки со звезды МГУ:
Звезда МГУ. Фоторепортаж с*одной из*самых недоступных площадок столицы
еще находила фото Киева, но как то мало впечатлило

Rio 23.05.2012 07:13

Гугл как всида =)
https://www.google.com.ua/

Wilson Payne 23.05.2012 10:46

очень занимательная статья Історія Бориса і Гліба: легенда і дійсність

Severin 23.05.2012 14:50

Прикольненько
Powellooza 2011 by LiveUnbound - YouTube!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21.