![]() |
:)) А я случайно попал на "Новости " в 19-00 на ТРК "Украина " - а там знакомые лица . Кстати , с праздником !
А ты просто узнаваем и фотогеничен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе киевлянин :)) Да вроде бы у вас 1530 - летие Киева .... , где тебя снимали .....Ну как тебе сказать , в Харькове обычно это праздник , свято таке , шо мэр еще пару млн приплюсовывает .
|
Zbishko, а...блин =) . Ну такой себе праздник еси чесно. Хотя сегодня уборочку на слэке перед Поповом я запилил:)
|
Завтра праздник продолжается - чего - нибудь новое будет . Правда начнут попозже - все за Гайтану болеют :)))
|
Zbishko, таки да, ты не ошибся, это был я =))) . Про вчерашний день в Парке Дружбы Народов смотреть с 1:03.
События. Сб 26.05.12 19:00 Не везет мне с интервью, то после хая сразу, то после удара головой об деревянный пол :) . Маты помогают, но их не было:D. Печальный я какой-то. |
Цитата:
|
|
Камрады!
Нужна помощь коллективного разума. Необходимо приобрести домашнюю хлебопечку. Основные требования :"она должна выпекать вкусный хлебушек" (с) и быть максимально компактной. Подскажите, посоветуйте. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38. |