![]() |
|
Цитата:
от думаю, чи є надія шо орги хочуть збути відразу гірші місця. а квитки в фанзону зявляться ближче до концерту ?? |
Kiev is getting ready for Euro 2012
У темі 1 додатків
вчерашнее фото...
Говно потечет прямо вниз по Леси Украинки :) |
А может не так все плохо с Евро. Вот даже хвалят =) . И не похоже на заказную статью.
"Открытые для мира партизаны" - немецкие медиа о Львове, новость 11 июня 2012 20:55 - 2012.football.ua Добавлено через 6 минут И в Киеве все пока мирно и весело: Фан-зона. Киев. Желто-синяя симфония, новость 11 июня 2012 20:16 - 2012.football.ua |
"И, чтобы не вступать в дискуссии, приведу цитату, которую я полностью поддерживаю:
"... А мне вот абсолютно на неё насрать!.. Потому что этот квасной патриотизм, эта радость за победу страны в абсолютно никому не нужной дурацкой игре с мячом призваны только отвлечь ваше внимание от реальных проблем, которые в стране лишь копятся, а не решаются!.. .""(с) Sheridan, я , конечно, дико извиняюсь, но в той же мере эту цитату можно отнести на счёт нашего горнолыжного форума, который "отвлекает отвнимание от реальных проблем". Поэтому именно от тебя этот пост выглядит несколько :bad: Уж извини. |
а я лежу на пляжу...
и на ЕВРО не гляжу... :))) одно радует, что все же сделали дороги, хоть до Херсона, но ехать можно... |
Цитата:
|
Наш батутный гуру Саша Мазурик травмировался и ему надо бы костыли на пару дней-недельку. У кого-то есть одолжить? Пишите в ЛС.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Всем привет !
Вопрос к знающим: Можно ли поехать из Украины через Белорусию в Прибалтику (Литва) на машине, которая зарегистрирована на жену, а я вписан в техпаспорт только как "Имею право управления"? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26. |