Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2012 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/10023-kolyba-2012-a.html)

Salseros 19.06.2012 13:13

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 169094)
Проехал сегодня мимо терапевтического отделения областной больницы.. .
А сегодня на здании появились огромные золотистые буквы . ОБЛАСТНОЙ АППЕЛЯЦИОННЫ Й СУД .

В данном случае, как говорится, "ошибочка вышла":pardon:: это здание - новострой - и его отделкой занимаются уже лет 10 (я немного в теме)

Хотя, если в шикарном (как всегда) спиче Zbishko поменять здание "больницы" на "детский садик" или "спортклуб"- то суть происходящего с социальными объектами будет передана верно:(

Rio 19.06.2012 15:27

У темі 1 додатків
Еще одна мысль на тему "хорошо где нас нет". Многие туда хотят например:).

belka 19.06.2012 15:34

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 169160)
Еще одна мысль на тему "хорошо где нас нет". Многие туда хотят например:).

чета я не поняла в чем соль... :( ну UK, тобишь Англия и ????

Rio 19.06.2012 15:53

belka, англичане говорят чт у них фигово и хотят уехать. Мы что у нас фигово =) .

Wilson Payne 19.06.2012 17:11

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 169164)
belka, англичане говорят чт у них фигово и хотят уехать.

а что у них хорошего? негры заполонили все

Zbishko 19.06.2012 18:14

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 169134)
В данном случае, как говорится, "ошибочка вышла":pardon:: это здание - новострой - и его отделкой занимаются уже лет 10 (я немного в теме)

Хотя, если в шикарном (как всегда) спиче Zbishko поменять здание "больницы" на "детский садик" или "спортклуб"- то суть происходящего с социальными объектами будет передана верно:(

Леш , я там экзамен сдавал в 1992 году , прямо в аудитории . А профессор Панков читал гистологию ( страшнейший предмет) в 1991 тоже в этой аудитории . Хотя мы можем говорить о разных зданиях :)))

Но мы должны просто орать про здание Московской налоговой на Светлой в здании детского садика , про будущий жилой дом , а ныне рынок растений на поле стадиона " Серп и Молот ", Дворец Спорта , подрабатывающий только проведением выставок !! Кстати , ты не знаешь какой любимый вид спорта нашего любимого мэра ...? :)
И на тему дня - просто шикарно смотрелись сегодня Мицубиси Паджеро Спорт и Шкода Суперб , поклееные пленкой в цвета национального флага . Maybe it"s a new trend !

Gagaryn 19.06.2012 18:44

Rio, MGIMO finished? :acute:

Salseros 19.06.2012 20:01

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 169173)
Но мы должны просто орать про здание Московской налоговой на Светлой в здании детского садика ...

Дык я ж об этом и говорю:friends:

Вот что меня порадовало в Киеве с ситуацией вокруг Андреевского спуска так это то, что она произошла. Потому как до этого случая из общения складывалось твёрдое убеждение, что для киевлян беспредел происходил где-то "в другом месте", "не у нас", "и чего напрягаться" и "ну подумаешь, мэра не так посчитали" (а прошло всего несколько лет)".

А когда и до Львова доберутся - вот тогда , может, "терпець і скінчиться".

Лишь бы поздно не было...

Чё-то меня понесло...:pardon:Наверное, нервное...Из-за матча:)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 169171)
а что у них хорошего? негры заполонили все

А у нас происходит криминализация власти. И от кого вреда больше?
Как раз поиск и переключение внимания на внешних врагов - излюбленный способ отвлечь от себя внимание.

Мне запомнились наклейки в метро (которую кстати, никто не спешил отдирать): приглашаем принять участие в марше против роста иностранной преступности. Так и хотелось позвонить и спросить: а против своей слабо?:bad:

belka 19.06.2012 22:27

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 169184)
А у нас происходит криминализация власти. И от кого вреда больше?
Как раз поиск и переключение внимания на внешних врагов - излюбленный способ отвлечь от себя внимание.

а Евро 2012 ничье внимание не отвлекает? :acute:
нет, не заметили? :nea:

Sheridan 19.06.2012 23:08

Пора создать тему "Riders are awesome"? потому, что этих правильных видео уже очень много.

https://vimeo.com/43691296

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31.