![]() |
Квадрокоптер управляемый с андроида за 400 баксов
Discover the NEW AR.Drone 2.0. Fly, Record & Share in High Definition - YouTube Проблема ракурсов съемки решена? ... ))) |
Народ! Я сам такие попрошайки не люблю, но всё же. Хочу своему другу помочь.
Его видео принимает участие в конкурсе на научную стипендию, но какого-то фига, голосование придумали лайками. Кому не влом, лайкните его видео. Спасибо. Ролик 2. What is... | Facebook Wall |
|
Вторая часть видоса вышла.
RIDERS ARE AWESOME 2012 (2/6) - YouTube Слэк в кадре, но кроме бэкфлипа на хайлайне и серфа без страховки на хае - унылый :) . |
че за трек?:oops:
|
Валера, в описании на Ютубе смотри :) .
Music: Metric - Collect Call (Adventure Club Dubstep Remix) |
|
Цитата:
|
Проехал сегодня мимо терапевтического отделения областной больницы . Старинное здание , стоящее на небольшой возвышенности . Три года я ходил сюда на лекции , слушал внутренние болезни , кардиологию , гистологию . Сдавал экзамен строгому заведующему кафедрой профессору Хворостинка . Областная больница занимает целый квартал рядом с площадью Свободы , прямо напротив Военной академии и новопостроенной гостинницы олигарха Ярославского . Последние месяцы глаз радовался - новые окна , леса по кругу , множество рабочих , копошащихся как муравьи . Значит добралась хозяйская рука , значит о людях думает власть .
А сегодня на здании появились огромные золотистые буквы . ОБЛАСТНОЙ АППЕЛЯЦИОННЫ Й СУД . Видать лечить уже некого и незачем . Судить проще , выгоднее и важнее для государства . Что же мы строим за державу , где вместо больниц суды появляются ?!! |
Чиновники инвестируют в развитие бизнеса. Вспомнился анекдот: приходит судья-еврей к раввину и жалуется, мол один занес 5 тыс. и попросил судить по-честному, второй - 10 тыс., и тоже попросил судить по-честному, что делать? Ребе отвечает: "Верни второму 5 тыс., и суди таки по-честному".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |