![]() |
Цитата:
За автомат (авторам) ше плюс (треба ж додумтися).:ROFL: Шара і в Африці шара.:( Зомбоящик №2 (чи №...):shock: - на що готові піти раді шари??? добре що не розстріляти натовп, або ще щось подібне. - поневолення ("порабощение") людей машинами/роботами не так вже й далеко.:( |
Не так круто как табуретинг, но тоже круто:)
Unicycle Freestyle - YouTube |
Цитата:
|
Ну ржачно же) И практично!
http://cs406919.userapi.com/v4069190...6gx3PAnJgw.jpg |
Подскажите, где в Киеве можно купить Кампари Битер? Ну очень надо. Оббегал пару суперов, а они даже про такое не слышали. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Адреса и контакты лучше смотреть в и-нете... Добавлено через 43 минуты Радостно-речальные новости : 9 лыжников погибли в лавине, знаменитый Глен Плейк выжил | Новости | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри "Трагедия произошла буквально только что, поэтому информации пока мало и она неточная. Легенда фрискиинга Glen Plake с командой планировали спуститься с седьмой в мире по высоте горе — Manaslu (Непал). В ночь перед запланированным штурмом вершины их лагерь был снесен лавиной. К несчастью, информация о 9 погибших является уже точной. Глен Плэйк рассказал следующее: «в 4:45 утра я сидел в палатке в спальнике с налобным фонариком с моим другом Грегом, Реми спал в соседней. Мы услышали рокот — Грег предположил, что это порыв ветра. Через секунду передумал — это лавина. В следующее мгновение она их накрыла. Лавина протащила Глена около 300 метров, перебросив через серак. Когда она остановилась, он все еще был в спальнике. Мы спали с включенными биперами, поэтому первым делом я переключил бипер на поиск и бросился искать. Через 10 минут поисков я понял, что бегаю по снегу босиком. Грег использовал мой термокостюм в качестве подушки. Я нашел этот термокостюм, нашел камеру — в общем все, что было в палатке, как будто кто-то я вытряхнул. Но я не смог найти Грега. Никаких признаков Реми и его палатки я тоже найти не мог.» Весь фрирайд мир сочувствует погибшим лыжникам. И радуется за Глена Плейка. Вот еще информация о катастрофе." |
Народ! У нас кто-то шарит в wifi точках доступа?
На археологических раскопках нашел такой вот девайс: Беспроводная точка доступа Netgear WG602 54 Мбит/с | THG.RU Для инета 3 Мб он подойдёт? Или купить нормальный-современный? Спасибо! |
подойдет
|
Для подключения сети к интернету нужен маршрутизатор. Точка доступа WiFi раздает Интернет после маршрутизатора. 3Mbit она пропустит запросто. А вообще лучше иметь маршрутизатор с встроенной точкой доступа WiFi.
|
Маршруткизатор?
Так а просто втыкнуть в эту точку доступа кабель с интернетом не? Чтобы на ноутбуке нет юзать черезь вифи? (чётоятуплю) |
если ты её втыкнешь в готовый инет - она может его раздать. Но никакого фаервола или сложных настроек подключения к сети в ней нет - только DHCP или Static IP
|
|
Цитата:
|
Будет работать во всех случаях. Если вдруг, что вряд ли, не умеет работать через PPOE, то может работать радиоудлинителем, настройки тогда на компе. А че там защищать во внутренней сети? NAT там по идее есть.. Если мало - не расшаривать в сети диски, еще мало - не ставить парол на Win 7, ну если совсем кошмар секретно - дать идентификацию по МАС-адресу... Че, вполне рабочий девайс!
|
Нету там не PPOE и NATа. Rain, что ты сейчас настраиваешь на компе при подключении к Интернет? Ты к ноуту кабель напрямую подключаешь от провайдера?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |