![]() |
Следующее сообщение от Рио будет: "взяли на работу и не платят зарплату, прошу коллекторов в личку" )
|
Gagaryn, красаааава )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 30 секунд ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нимагуууууууууууууууууууууууууу111111111111!!!!!!! |
2Рио
Приезжай в Одессу, сделаю директором. |
Какая прелесть... "Мы с тобой одной крови"(с)
Девушка и нерпа (морской тюлень) Очень милое видео.mp4 - YouTube |
|
Блін, де тема "чем снимать екшн-видео?" ніяк не знайду...
|
Цитата:
|
Ну недивно, нюскул територія :)
ЗИ. Пошук по заголовках "Чем снимать" нічо не дає:unknown: |
nep4uk, ну, ё, ты ж не первый день на форуме :) В кнопку поиск "чем снимать" Заголовки, Заголовки и всё - один результат в выдаче
|
Хха, пошук "Чем снимать" нічо не шукає, "чем снимать" знайшов.
|
От жеж пошук блiн.... Админу скажу
|
|
Кто-то Люфтганзой лыжи возил? На сайте как-то мутно (23 кг + лыжи?)
|
Ребята, очень по работе надо Ваша помощь. Это лично мне надо - потому что это мой труд.
Я буду очень-очень-очень счастлива, если Вы проголосуете за Диамантбанк в части Лучший Private Banking:) Определите лучшие украинские банки UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 / ИнвестГазета - Опыт. Знания. С 1995 года Туда надо зайти и в поле напротив лучший Private Banking написать Диамантбанк и отправить анкету. Спасибо!!! Добавлено через 2 минуты to Мишаня Мы с Пертутто возили:) Люфтганза наш багаж с лыжами потеряла:) |
Цитата:
23кг и действительно + комплект лыж любого веса!!! Комплект - лыжы-палки-БОТИнки-и даже ШЛЕМ!!! С потерей, ситуация такова, что рейс сильно задержали, и просто не успели перегрузить в другой самолет при транзитной пересадке. Зазор между самолетами был минут 20. Ни одна компания не успеет транзитный груз перебросить за такой период. Лыжи прилетели следующим рейсом, буквально через час. В бюро пропаж, предлагали отправить лыжи в гостинницу куръером (не помню за чей счет, правда). Так что- летайте самолетами Люфт |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |