![]() |
|
опять????? ))))
|
|
|
Дык сиводня же! И через полчаса будет 07:08:09 10:11:12! Пиэм, канешна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, прошу помощи тех у кого есть аккаунт на extremebits.org. Эти засранцы меня забанили, типа рейтинг плохой или я читер. :shock: И это после того, что я им пожертвавал таньга и меня заверили что я чуть ли не их друг теперь и прочая блага !:evil: Просьба узнать какой-то способ с ними связаться и дать мне возможность настучать им в мозг или в крайнем случае киньте инвайт и я сам ) Отдам кармой )
|
я забил на них после того, как мой акк удалили за "неактивность" потому, что я не заходил на форум долгое время. при этом на раздачах стоял постоянно и раздал немеряно трафика.
Додано через 1 хвилину тем более, что весь интересующий меня контент можно скачать без ограничений на открытых трекерах |
Гитара тоже качает бицак:D
Through The Eyes Of The Dead- The Manifest Guitar Cover - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал письмо админам, надеюсь скоро разлочат. На будущее - старайся держать ратио больше 0,5 готово! пользуйся! Добавлено через 1 час 47 минут The Athlete Machine - Red Bull Kluge - YouTube |
|
Офигел от трюков на 0:17 и 0:52.
RIDERS ARE AWESOME 2012 (5/6) - YouTube Добавлено через 1 час 33 минуты Operation Skyfall: First Hamburger In Space - YouTube |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:21. |