![]() |
Цитата:
Хіба що в крайньому випадку. Я звик читати і думати рідною мовою. Думати іноземною трохи складно. Може недостатній рівень. смайл не відповідатиме, тому також +1 за колибу. |
Перенёс в Колыбу всё. Пользуясь случаем, Muadib и Vols, а что Вы читаете?
|
http://gig.if.ua/198/ :secret:
|
Vols, это не украинский язык, честно :)
Добавлено через 1 минуту Не, ребят, я серьёзно. Украинскоязычный инет это такой же миф, как и книги. А Фэйсбук? Подскажите мне правильный новостной или спортивный ресурсы в Фэйсбуке. Окай, что насчёт горнолыжных сайтов украинских дистрибьюторов? Где есть украинский? Я пошел на фишер.ком.уа - у них вообще сайта нет - переадресация на официальный, переведённый на русский. А обязан был быть! Украинский производитель, ё! Кто? Атомик? Саломон? Близзард? Экстримстайл с Хэдом и Росси? Ну кто-нибудь! |
Денушка, хай Армада, Елан, ХБіонік, Доломіти, Окля ітд будуть першими.
|
Дак никто не вызвался помочь! Я могу пойти на принцип и всё перевести сам, а ты знаешь, яка в мене украiнська :)
А по поводу бути першими... Почему до сих пор никто этого не сделал? Им не нужна украинская аудитория? Ну-ну... |
Цитата:
А Врединка следит за качеством перевода :)))) |
Цитата:
Sheridan, Цитата:
|
О чём спорим, непонятно. Это же форум, а не сайт новостей! Перевести кнопки под язык домена и все будут его читать? А писать сообщения на украинском кто будет? Из постоянных??? Или если сообщение не на украинском - не пропустит модератор? Здесь каждый пишет тем языком, которым ему удобно (Желательно ещё б и грамотно). Хотим заставить Дэна писать рекламный текст по украински? Что изменится? Может лучше сразу на офф сайте прочитать по английски? Или кого то напрягает статус некоторых, написанный иероглифами? :)
Извините, наболело. |
Цитата:
и это: если че, я вообще не патриот и не националист, и я против обучения на украинском и еще против когда в кино показывают фильмы только на украинском. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:25. |