![]() |
Salseros, не действует. Очень большому количеству народа там 22 и меньше лет. Через 18 лет они просто наплодят и вырастят такое же потомство.
Добавлено через 37 секунд Может устроить акцию и пойти на антимайдан презервативов раздать что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Salseros, вэйзмир, да чайник был этот Моисей, а не геологоразведчик, и заодно повинен в геноциде мирного египетского народа. А теперь иудейская пропаганда оправдывает затянутый провал поиска нефти разными байками :)
Есть другой способ. Был такой командир в КПСС, некто Подгорный. Славен суровым русским шовинизмом и масштабным проектом русефекации всея и всего. Идея проста как дверь - одновременно с очередной масштабной стройкой градообразующего предприятия, с нуля строить новый город с готовой и максимально полной инфраструктурой. Например, Новоднестровск недалеко от Черновцов. Но заселять никак не жителями окрестных сел, наоборот - полностью привезенной технической, культурной, научной элитой, разумеется, русскоязычной. И хорошо их обеспечивать, лучше, чем окрестности. Для местных становилось престижным призом попасть на работу в таком месте, получить жилье в этом городе. И хочешь не хочешь жить как привезенная интеллигенция, в т.ч. рабочая. Ну и общаться с ними на русском, разумеется. Но нам интересен не язык, а другое - местный рагуль в этом городе уж не бросит бычок в клумбу с розами, если там нет бычков. Или только раз, и это будет крайний раз. Да, "теория разбитых окон", только наоборот. Никто не хочет быть быдлом, если с дебильных выходок не ржут, если никто ничего не скажет, просто посмотрят как на дикаря и будут обходить стороной. Никто не станет бить морду или что-то объяснять. Нет шансов выиграть рукопашную или задавить оппонента техникой отборного мата. Игнор хуже. Нинада никого вымирать, это и так неплохо получается в рабочих поселках с режимом шахта-водка-пиво-шахта. Как-то на Форуме была тема про поборотый ломизм в Польше. А никак его не бороли. Просто на курорты начали ездить те, при которых ломить стало не модно, и ломы просто исчезли. Вот тут-то и нужна Востоку Европа и более цивилизованные регионы Украины. Всего лишь создать условия для переезда туда людей с другим типом культуры. И тогда процесс пойдет сам, и будет необратимым. Имхо. |
Цитата:
Готов это доказывать, ибо сам с Востока, приобрел кучу друзей с Запада, и мы все стали общими друзьями. :friends: А быдло- не зависит от географии. (ой, че-то я стал акедимичен, sorry) |
Pivoman, я где-то сказал что-то про визы для всех или про регион откуда люди на антимайдане? Я про класс людей стоящих там в данный момент.
|
Рио, мал у тебя еще жизненный опыт градировать население по классам, сорри
и еще скажу, что за эти 20 лет утерян такой институт как Советская Армия, где почти все мужское население ссср отправляли в разные уголки страны, дабы ассимиляцией смешать хоть на два года народы и различные "классы"(с) и поверь, что из той, и с твоей стороны не было бы такого непонимания и розни, в общем грустно это все, грустно... |
Мне почему-то кажется, что ты меня просто неправильно понял :) .
|
я понял тебя, со всех сторон понял, но и ты пойми, что твое сознание как раз и формировалось в эти 20 грустных лет. по иному ты не можешь это воспринять, так как рос в этом..
|
Игрус, да ладно.. Приблизительно половина Советской Армии была институтом рабского труда за плохую еду и плохую одежду. Кому как, меня что-то не мучит ностальгия за двумя годами лесоповала под финской границей)) Было таки все, включая этнические конфликты врукопашную, кроме ассимиляции. Ну, может мне не повезло.
Лом, Ст. лейтенант запаса армии СССР |
а кто сказал (с) что меня мучит ностальгия... :))
просто другие институты больше не придумали за эти годы, а только - шо маемо, то маемо :) а вот я в армии много пострелял как с переносного, так и ствольного оружия, делал 5-ть боевых пуска с пзрк, около 7-8 тысяч прокатано на бмп-2 по полигонам страны. и в экипаже был заядлый бендеровец Васыль, азербайджанец и армян. и это во время конфликта в этих республиках.. ну в общем тоже есть что вспомнить ;) сержант запаса армии СССР |
В смешинки запостить рука не поднялась...
Это ролик от 31 октября 2010 года. Виктор Янукович пародия - YouTube концовочка Цитата:
|
а мне вот приходилось наблюдать в армии локальный
|
Я сегодня утром видел пеший ход нескольких тысяч "сторонников" партии регионов. Запарковался, прошел этот поток поперек 4 раза, послушал...
Быков немало. Но умереть за дело они не готовы. В отличие от майдановцев. Попробовал умножить количество "сторонников" на 200-600 грн. Это бюджет Техаса, ё... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20. |