Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Rio 14.12.2013 00:17

Salseros, не действует. Очень большому количеству народа там 22 и меньше лет. Через 18 лет они просто наплодят и вырастят такое же потомство.

Добавлено через 37 секунд

Может устроить акцию и пойти на антимайдан презервативов раздать что ли.

Pivoman 14.12.2013 00:19

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 236481)
p.s. От не знал бы тебя хрен знает сколько - замуровал бы в баррикаду!

Леша, если меряться у кого длиннее баррикадами, то Харьков проиграет! http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1331977.jpg :D:D:D

vovan 14.12.2013 00:32

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 236492)
[b]

Может устроить акцию и пойти на антимайдан презервативов раздать что ли.

Круто!!! пусть потом их как свои визитки роздают :mosking:

Barkas 14.12.2013 00:33

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 236494)
Леша, если меряться у кого длиннее баррикадами, то Харьков проиграет! http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1331977.jpg :D:D:D

отличный спот:)

Lom 14.12.2013 01:14

Salseros, вэйзмир, да чайник был этот Моисей, а не геологоразведчик, и заодно повинен в геноциде мирного египетского народа. А теперь иудейская пропаганда оправдывает затянутый провал поиска нефти разными байками :)

Есть другой способ. Был такой командир в КПСС, некто Подгорный. Славен суровым русским шовинизмом и масштабным проектом русефекации всея и всего. Идея проста как дверь - одновременно с очередной масштабной стройкой градообразующего предприятия, с нуля строить новый город с готовой и максимально полной инфраструктурой. Например, Новоднестровск недалеко от Черновцов. Но заселять никак не жителями окрестных сел, наоборот - полностью привезенной технической, культурной, научной элитой, разумеется, русскоязычной. И хорошо их обеспечивать, лучше, чем окрестности. Для местных становилось престижным призом попасть на работу в таком месте, получить жилье в этом городе. И хочешь не хочешь жить как привезенная интеллигенция, в т.ч. рабочая. Ну и общаться с ними на русском, разумеется.

Но нам интересен не язык, а другое - местный рагуль в этом городе уж не бросит бычок в клумбу с розами, если там нет бычков. Или только раз, и это будет крайний раз. Да, "теория разбитых окон", только наоборот. Никто не хочет быть быдлом, если с дебильных выходок не ржут, если никто ничего не скажет, просто посмотрят как на дикаря и будут обходить стороной. Никто не станет бить морду или что-то объяснять. Нет шансов выиграть рукопашную или задавить оппонента техникой отборного мата. Игнор хуже.

Нинада никого вымирать, это и так неплохо получается в рабочих поселках с режимом шахта-водка-пиво-шахта. Как-то на Форуме была тема про поборотый ломизм в Польше. А никак его не бороли. Просто на курорты начали ездить те, при которых ломить стало не модно, и ломы просто исчезли. Вот тут-то и нужна Востоку Европа и более цивилизованные регионы Украины. Всего лишь создать условия для переезда туда людей с другим типом культуры. И тогда процесс пойдет сам, и будет необратимым. Имхо.

Pivoman 14.12.2013 01:21

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 236486)
Там стоит та часть Украины, от которой нам надо избавится. Не знаю как, но надо. Та часть страны за которую нам будет стыдно, если им дадут визы в Европу.

Нет, Рио, нет! Ты за визу на на Майдане стоишь? Абсолютно одинаковы люди с Востока и Запада Украины.
Готов это доказывать, ибо сам с Востока, приобрел кучу друзей с Запада, и мы все стали общими друзьями. :friends:
А быдло- не зависит от географии. (ой, че-то я стал акедимичен, sorry)

Rio 14.12.2013 08:49

Pivoman, я где-то сказал что-то про визы для всех или про регион откуда люди на антимайдане? Я про класс людей стоящих там в данный момент.

igrus 14.12.2013 10:45

Рио, мал у тебя еще жизненный опыт градировать население по классам, сорри
и еще скажу, что за эти 20 лет утерян такой институт как Советская Армия, где почти все мужское население ссср отправляли в разные уголки страны, дабы ассимиляцией смешать хоть на два года народы и различные "классы"(с) и поверь, что из той, и с твоей стороны не было бы такого непонимания и розни, в общем грустно это все, грустно...

Rio 14.12.2013 10:48

Мне почему-то кажется, что ты меня просто неправильно понял :) .

igrus 14.12.2013 10:56

я понял тебя, со всех сторон понял, но и ты пойми, что твое сознание как раз и формировалось в эти 20 грустных лет. по иному ты не можешь это воспринять, так как рос в этом..

Lom 14.12.2013 11:05

Игрус, да ладно.. Приблизительно половина Советской Армии была институтом рабского труда за плохую еду и плохую одежду. Кому как, меня что-то не мучит ностальгия за двумя годами лесоповала под финской границей)) Было таки все, включая этнические конфликты врукопашную, кроме ассимиляции. Ну, может мне не повезло.

Лом, Ст. лейтенант запаса армии СССР

igrus 14.12.2013 11:26

а кто сказал (с) что меня мучит ностальгия... :))
просто другие институты больше не придумали за эти годы, а только - шо маемо, то маемо :)
а вот я в армии много пострелял как с переносного, так и ствольного оружия, делал 5-ть боевых пуска с пзрк, около 7-8 тысяч прокатано на бмп-2 по полигонам страны. и в экипаже был заядлый бендеровец Васыль, азербайджанец и армян. и это во время конфликта в этих республиках.. ну в общем тоже есть что вспомнить ;)

сержант запаса армии СССР

wwa 14.12.2013 11:47

В смешинки запостить рука не поднялась...
Это ролик от 31 октября 2010 года.

Виктор Янукович пародия - YouTube
концовочка
Цитата:

...я обещаю, что скоро всё будет так хорошо, что я не услышу ни одной претензии... 1, 2, 3... неслышу, неслышу ни одной претензии... не-слы-шу.

Lom 14.12.2013 12:00

а мне вот приходилось наблюдать в армии локальный арабо-израильский армяно-азейбаржданский конфликт с метанием табуреток и ломанием челюстей, при полном невмешательстве украинской, казахской и российской стороны казармы и наблюдателя ООН молдавского прапорщика-отца-командира бл*. Принцип "разделяй и властвуй" эффективен и реально работает. Не этот ли сценарий имеет место быть запущен на Майданах? Опасная штуковина.

Sheridan 14.12.2013 12:38

Я сегодня утром видел пеший ход нескольких тысяч "сторонников" партии регионов. Запарковался, прошел этот поток поперек 4 раза, послушал...

Быков немало. Но умереть за дело они не готовы. В отличие от майдановцев.

Попробовал умножить количество "сторонников" на 200-600 грн. Это бюджет Техаса, ё...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20.