![]() |
Цитата:
Объяснение у меня одно: если там потрут- здесь останется. Так?:wink: Цитата:
Леха, не надейся на память. Подними историю и отпиши здесь сумму средств и превышение полномочий. Потом можно продолжить сравнивая с остальными. А то как-то бросаться фразами без фактов...Может, задумаешься. |
Для тех кто поделил страну на регионы!
Среди одесситов много патриотов Украины!!! Хоть и с юмором и не везде профессионально, зато от души!!! Одесский Евромайдан 2013 - YouTube |
Цитата:
Лесь Подерв'янський: "Майдан - в Конституцію України" - 12.12.2013 - YouTube |
Российские СМИ о нас
#Евромайдан Украина окажется «на» или «в». Киев становится самым модным городом Европы. Часть 1 - YouTube Добавлено через 30 минут "Титушки". Этимология, ГАНЬБА!!! Титушки - Макеева, Дождь 1/2 - YouTube |
Я сюда с оффтопом. Друзья просили помощи. Гляньте тему "Нужна помощь". Всем спасибо!
Жгите дальше (с) |
|
Цитата:
Я вообще был удивлён, что сразу не потёрли. Это, если хочешь, доверие и уверенность, что здесь не потрут!:wink: Добавлено через 16 минут Цитата:
#Евромайдан Украина окажется «на» или «в». Киев становится самым модным городом Европы. Часть 2 - YouTube |
|
Блин, бывает же такое.
Оказалось, форпостом, в смысле, репортёром Дмитрия Киселёва на майдане работает мой двоюродный брат, Женя Попов. Вести.Ru: Майдан не знает, как выглядит победа |
Lapind, от киселя уже тошнит:bad:
Поэтому даже не знаю, как оценить твой пост о родственнике, дабы не обидеть:pardon: Ничего личного:friends: |
Цитата:
Оценить улыбкой со знаком минус :-( Думал, к утру штук тридцать накидают. :friends: |
wwa, чё-та мне стрёмно за этот проэкт моста на фоне строительства набережных, которые живут до первого шторма:mosking:
А поднят вопрос вовремя. Это сродни отчёту о работе депутата, которые "зачем-то" раздали по подъездам на днях. Из него я узнал, что у меня, оказывается, заработал второй лифт:mosking: И не важно, что это брехня: остальные-то избиратели не в курсе. |
|
"Ничего не поделаешь. Наследственность. Клим Чугункин!" (с)
(Вот написал, а в голове мысль: интересно, кто в курсе "откуда?" Вот бы опрос провести... :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:57. |