![]() |
Да, похоже, что накат у него немалый. Но техника афигенная - такое редко встретишь. Я не только о стойке и руках. Я о том, что нет подплуживания в перекантовке - для меня это основной показатель. В том смысле, что лыжи в этот момент перекантовываются вместе, без мгновенного плуга. А эти плуги даже в ПРО видео увидеть можно :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Раз понравилось...еще немного более старого от него. ski spring slush - YouTube Freeride - YouTube |
|
пля-пля-пля!!!! круто!!!. все последние ролики.:good:
Не чувствуется постановы. Живо и естественно!! Дэн, извини, но это круче чем япошки тестеры в последнем ролике в теме Армады. :pardon: п.с. слек задолбал.:) |
"Акционеры пятого по размеру активов Райффайзен Банка Аваль ведут переговоры о его продаже. Об этом Forbes сообщили четыре источника – два инвестбанкира, глава банка из группы крупнейших и топ-менеджер одного крупного клиента Райффайзен Банка Аваль."
«Аваль» выставили на продажу - Бизнес - Forbes Украина |
Frey закрылся. Аваль в который раз ищет хозяина. Сэйлы эти банковские тоскливые задолбали уже звонками в конец.
ВИДОС В ТЕМУ!!!! https://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco |
в том же и дело, что не аваль в который раз ищет хозяина, а группа райффайзен уходит из украины. хорошо это или плохо? посмотрим )) в любом случае, клиентам, особенно депозитчикам, надо держать ухо востро ))
|
Наши депозиты стоят в кладовках под правильными консервационными опционами, готовя свои острозаточенные фьючерсы к шикарному паудеру. Инвестиции лучше депозитов :)
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43. |