![]() |
Хвалят. Не верю)). Обещали дать попробовать. Но что именно - выговорить не могу:) Ну уже могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трындец : четыре затухания, одно возгорание...
"В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной" сверхдержава за 8 лет не смогла сделать безотказный факел Олимпийский факел взорвался в руках у девочки - Видео Олимпийские игры - Video Eurosport "Это какой-то...позор!?":bad: |
Это не позор - это диагноз (
|
Мир никогда не станет прежним. MagZip - молния, которая застегивается одной рукой.
Introducing MagZip - YouTube |
"Не верю!"(с):)
Это ж насколько надо быть координированным, чтоб удержать в вертикали ответную часть и попасть!:pardon: Хотя, с точки зрения прочности и качества сцепления первого зубца ( что крайне важно ) должно быть безукоризненно.:good: |
Цитата:
|
Братья и сестры.
Плющит меня один вопрос. Есть набор товара, которые мне приспичило купить. Набор этот представлен нормально и почти эксклюзивно на официальном сайте американского производителя. Проблема в том, что мои посредники, через которых я покупаю все за рубежем, не могут купить на этом сайте. Причина - сайт отказывается принимать карточки из Украины. Подкажите какой то действенный вариант. Вроде все очевидно и просто, но я немного в тупике. На других сайтах или нет товара или нет на складе... Всем заранее спасибо. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |