Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Apple 08.12.2013 17:58

Читаю, удивляюсь. Рабское мышление. Харьковские парки до Европы пока не доросли. Саш, я тебе рассказывала за восточную Украину. Не парься. Ты их не переубедишь. Пусть гуляю в парках кернеса. Че еще в жизни надо, в самом деле?

Pertutto 08.12.2013 18:01

Хлопці тікайте, поки я Apple тримаю. Продержусь не долго.

vovan 08.12.2013 18:06

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235661)
хочется услышать факты! Пока лишь - пустые слова! Кто-то там...-это треп пустой.

Факты вокруг, но вы их не видите.На Майдане более миллиона человек, но вы не верите. Вам говорят, но Вы не слышите. Остается Вам просто сьездить в Европу, в Америку, и Вы убедитесь в том что там люди живут лучше.. На мой личный взгляд что лучше живут даже в Азии.... А за руль кого посадить? Да хоть Вас.. Только не воруйте и будьте справедливым..

Pertutto 08.12.2013 18:09

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235661)
Пертутто,если все хорошо,об чем спор тогда,бояре?

Да кто ж спорит. Вы правы, глядя в окно.
Я прав, стоя на Майдане.
У каждого своя правда, свои дети и семьи.
Украина, только одна.

YuriyDobriy 08.12.2013 18:39

навалились скопом на бедного Валдемара :acute:
придётся тебе Вова завтра в Киев вырушать на подмогу ...
вишь , как всем твой спич не понравился ....
Надо как все :agree:

я вот смотрю на фотки Тростяна и думаю - это ж СОВОК , 1968г если не ошибаюсь СЛАВСЬКО. Історія розвитку.

я в прошлом году попал на празднование 50 -летия знаменитой Чегетской креселки
а на сайте про Славське написано что ПЕРВУЮ креселку СССР пустили в Славском
А ну как знатоки ответьте плз - где креселка "совковее" ?

в ПЭ с трудом , но пустили современный гондольный подъёмник на Эльбрус ,
а в Славском увы остались в 1968г ....
кстати исторические факты интересные ...вроде как Польские земли там , а ???

напомню в Харькове на пустом месте возникли дополнительно 3 новых подъёмника в разных местах пригорода
извините что длинно , но прокрутите до 3-ей минуты
Джип - сафари в Альпах ( под Харьковом ) - YouTube

неужели Львовяне не могут хоть что то изменить к лучшему , европейскому на СВОЁМ же любимом курорте ???

vovan 08.12.2013 18:47

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235681)

неужели Львовяне не могут хоть что то изменить к лучшему , европейскому на СВОЁМ же любимом курорте ???

Ты, Юра , считаешь что львовяне должны что то с ним сделать? Мы должны, МЫ. ЭТО НАША УКРАИНА. Хотя львовянам до Польских и словацких курортов быстрее....Если так будем думать , то скоро тебе нечего будет строить..

YuriyDobriy 08.12.2013 18:55

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 235683)
Если так будем думать , то скоро тебе нечего будет строить..

точно Вова , совсем туго в этом году :evil:
хотя появилась надежда в виде предприимчивых моих земляков построивших на РОВНОМ месте без нытья про действительно "нехорошего яныка" целые фабрики по производству мягкой мебели

не мне тебе рассказывать куда в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве они сбывают свою продукцию

хоть вы мне что говорите , но с Россией , даже путинской сраться смерти подобно ...
во всяком случае для востока :agree:

vovan 08.12.2013 19:22

Да никто не призывает сраться.. У меня в России брат живет, сестра жены с семьей там работает, но чтобы конфеты наши были солеными?:D Да что вам расказывать,сами знаете.

Lom 08.12.2013 20:06

Юрий, ну ж ё... )) Никто не призывает бить горшки с братьями-славянами, и даже с азиатской стороной глобуса. Вон наш типо гарант съездил сторговать кусочек Украины китайским друзьям, и тихо ша и хоть бы хны. Евроинтеграция никак не противоречит и не мешает торговым и прочим связям с неучастниками Евросоюза, почитайте исходник, его есть в Сети. Торговые связи вообще вопрос участников сделки, а не политической ориентации государства. Ну, если это не оружие или стратегический товар. Евросоюз будет сильно мешать другому - сквозной системе взяток от низу до верху, схеме откатов и просто воровства власть имущих, беззаконию в судах, тупому выкачиванию денег вместо высшего и важнейшего сейчас профессионального обратозания. Покажите мне бизнесмена, который против честной проплаты таможенных сборов взамен на отсутствие или хотя бы минимизацию державного и/или уголовного рэкета, законного или не очень. Ну, Козьма же Прутков куда велел зрить, ага?

Добавлено через 14 минут

ЗЫ: и нинада рассказывать за российские газики)) Украина совершенно самодостаточна в плане обеспечения природным газом в бытовом и коммунальном секторе. Это из своих скважин, даже без учета сланцевого газа. Газ в объемах поставок из России нужен промышленному сектору, который полностью частный. Только кому-то удобнее смешать все в одну трубу, чтобы платили не владельцы бизнеса, а мы все вместе скинулись. О как.

Valdemar 08.12.2013 20:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 235690)
ЗЫ: и нинада рассказывать за российские газики)) Украина совершенно самодостаточна в плане обеспечения природным газом в бытовом и коммунальном секторе

И весь этот газ вкупе с тяжелой промышленностью находится на востоке Украины! И именно восток, темный,рабский и т.д. дает основной вклад в бюджет. Друзья, Вы правы! Мы - жители востока, действительно рабы! Батрачим на благо всей страны, дышим не пойми чем... Друзья, кто из Вас был в шахте? Настоящем забое?

Ну да ладно, нам не жалко! Я не про это!

Один мудрец (какой, уже не помню) сказал: Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен!
Так вот! Уже половина форума, пытается убедить меня, что я плохо живу. Рассказывает, как меня тут нагинают. Товарищи, а Вам не кажется, что мне виднее как нам тут живется?

И спор наш, еще раз говорю, аргументируйте. Юра про подьемники и славское, ему в ответ про трубы. И что будет коммунальный сектор без частного делать Вы не подумали?

За сим прекращаю наш спор. Юра, спасибо за поддержку))
Всем удачи!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10.