![]() |
Читаю, удивляюсь. Рабское мышление. Харьковские парки до Европы пока не доросли. Саш, я тебе рассказывала за восточную Украину. Не парься. Ты их не переубедишь. Пусть гуляю в парках кернеса. Че еще в жизни надо, в самом деле?
|
Хлопці тікайте, поки я Apple тримаю. Продержусь не долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прав, стоя на Майдане. У каждого своя правда, свои дети и семьи. Украина, только одна. |
навалились скопом на бедного Валдемара :acute:
придётся тебе Вова завтра в Киев вырушать на подмогу ... вишь , как всем твой спич не понравился .... Надо как все :agree: я вот смотрю на фотки Тростяна и думаю - это ж СОВОК , 1968г если не ошибаюсь СЛАВСЬКО. Історія розвитку. я в прошлом году попал на празднование 50 -летия знаменитой Чегетской креселки а на сайте про Славське написано что ПЕРВУЮ креселку СССР пустили в Славском А ну как знатоки ответьте плз - где креселка "совковее" ? в ПЭ с трудом , но пустили современный гондольный подъёмник на Эльбрус , а в Славском увы остались в 1968г .... кстати исторические факты интересные ...вроде как Польские земли там , а ??? напомню в Харькове на пустом месте возникли дополнительно 3 новых подъёмника в разных местах пригорода извините что длинно , но прокрутите до 3-ей минуты Джип - сафари в Альпах ( под Харьковом ) - YouTube неужели Львовяне не могут хоть что то изменить к лучшему , европейскому на СВОЁМ же любимом курорте ??? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя появилась надежда в виде предприимчивых моих земляков построивших на РОВНОМ месте без нытья про действительно "нехорошего яныка" целые фабрики по производству мягкой мебели не мне тебе рассказывать куда в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве они сбывают свою продукцию хоть вы мне что говорите , но с Россией , даже путинской сраться смерти подобно ... во всяком случае для востока :agree: |
Да никто не призывает сраться.. У меня в России брат живет, сестра жены с семьей там работает, но чтобы конфеты наши были солеными?:D Да что вам расказывать,сами знаете.
|
Юрий, ну ж ё... )) Никто не призывает бить горшки с братьями-славянами, и даже с азиатской стороной глобуса. Вон наш типо гарант съездил сторговать кусочек Украины китайским друзьям, и тихо ша и хоть бы хны. Евроинтеграция никак не противоречит и не мешает торговым и прочим связям с неучастниками Евросоюза, почитайте исходник, его есть в Сети. Торговые связи вообще вопрос участников сделки, а не политической ориентации государства. Ну, если это не оружие или стратегический товар. Евросоюз будет сильно мешать другому - сквозной системе взяток от низу до верху, схеме откатов и просто воровства власть имущих, беззаконию в судах, тупому выкачиванию денег вместо высшего и важнейшего сейчас профессионального обратозания. Покажите мне бизнесмена, который против честной проплаты таможенных сборов взамен на отсутствие или хотя бы минимизацию державного и/или уголовного рэкета, законного или не очень. Ну, Козьма же Прутков куда велел зрить, ага?
Добавлено через 14 минут ЗЫ: и нинада рассказывать за российские газики)) Украина совершенно самодостаточна в плане обеспечения природным газом в бытовом и коммунальном секторе. Это из своих скважин, даже без учета сланцевого газа. Газ в объемах поставок из России нужен промышленному сектору, который полностью частный. Только кому-то удобнее смешать все в одну трубу, чтобы платили не владельцы бизнеса, а мы все вместе скинулись. О как. |
Цитата:
Ну да ладно, нам не жалко! Я не про это! Один мудрец (какой, уже не помню) сказал: Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен! Так вот! Уже половина форума, пытается убедить меня, что я плохо живу. Рассказывает, как меня тут нагинают. Товарищи, а Вам не кажется, что мне виднее как нам тут живется? И спор наш, еще раз говорю, аргументируйте. Юра про подьемники и славское, ему в ответ про трубы. И что будет коммунальный сектор без частного делать Вы не подумали? За сим прекращаю наш спор. Юра, спасибо за поддержку)) Всем удачи! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |