![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не делите Украину на Восток и Запад. На часть, где меньше угля, и где больше газа. Я не был в настоящем забое, но был в настоящей операционной. И делал своё дело. А кто-то был в настоящем начальном классе и учил детишек, и делал своё дело. А кто-то, в настоящей ферме доил настоящих коров, и тоже делал своё дело. Сделайте себе выходной. Один. Рассмотрите этот выходной как экскурсию в место, в котором, как никогда и нигде ранее не собиралось такого количества людей. При желании компенсирую Вам билеты Харьков-Киев и обратно. И приглашаю в гости на это время. И подвезу Вас к метро. И что-то мне подсказывает, что когда я Вас буду после работы с этого метро забирать, Вы скажете "спасибо". |
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!
|
Цифры...
Внешний долг Украины за крайние три года вырос с 26 млрд до 36 млрд. Валовый внешний долг на душу населения в 2007 году был 1168,6$ а в 2013 уже 2965,0$. В целом с 2004 по 2013 год государственный долг Украины вырос в четыре с четвертью раза с 16 миллиардов долларов до 68 миллиардов. При этом, согласно Миндоходу, в 2013 году в Украине стало на 325 миллионеров больше чем было в прошлом году. Один из них Саша с непростой фамилией Янукович который за два года "заработал" почти 2 миллиарда гривен. У карточных шулеров есть правило - не обирать человека до последней нитки, чтобы не доводить человека до отчаяния, в этом состоянии он способен на любые крайности. Не от хорошей жизни люди мерзнут на улице. Бог не дает человеку испытаний больше чем тот может вынести. Это к эпохе перемен. |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/1312/f4/9f454749c191.jpg Приглашение, тем не менее остаётся в силе. Приезжайте с дочкой. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Андрей Макаревич 1985 Вагонные споры - YouTube:Bravo:
а действительно , почему мне никто не ответил про любимый Тростик ?:oops: неужели лыжникам Украины не интересна какая креселка "совковее" Чегетская или Тростяновская? кстати ещё одну новость про кресло в Пилипце мне поведал в Москве Владимир ака SIV несколько лет он работал в службе канатных дорог Буковеля и ныне , проживая в Ивано франковске трудится по "сертификации канаток Украины" извините если не так назвал этот гос орган у меня глаза полезли на лоб , когда он в своей неповторимой эмоциональной манере рассказал что у креселки Пилипца НЕТ системы ТОРМОЗОВ :shock: может он чего то не знает ... если бы это он говорил на своём выступлении перед московской аудиторией , то всё понятно , а то мне лично и кгбэ шёпотом:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты Вова знал и молчал , когда мы в Аратте вечеряли и катали на следующий день:acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |