Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

YuriyDobriy 09.12.2013 15:29

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 235775)
Думается, дело не в правителе. Был же Сталин - более деспотичной твари даже представить трудно. Дело просто в соблюдении законов, причем всеми, начиная с издателя законов и прозрачной системой работы

не ПРОСТО это дело у нас , ой как непросто ...
приходилось общаться с украинцами из диаспор в Аргентине и Канаде ...- это ж самые уважаемые и законопослушные граждане , гордость этих стран ...они и уехали в другие земли , потому что не видели и не видят просвета на территории нынешней Украины

вспомни 2004 снежно-революционный декабрь ...народный президент , красавица премьер , свежие лица в правительстве , полная поддержка почти всей страны...
почему это всё окончилось тем с чего собственно и начиналось???:evil:
даже в прагматичном Харькове им поверили , Гепа и тот кричал на майдане лозунги против Кушнарёва ...
а теперь новая манечка , Европа нам поможет...прям О.Бендер в 12 стульях:agree:

я мог трижды эмигрировать и сейчас легко могу в Латвию , Канаду и ту же Аргентину , но считаю себя СЛАВЯНИНОМ и абсолютно уверен , что те злыдни которые РАЗДЕЛИЛИ славянские народы и продолжают это делать , будут гореть в аду !!!
жаль что Россия не имеет такого объединительного потенциала... но он будет , ибо объехав пару раз Земной шар твёрдо знаю , кто в трудную минуту подставит плечо...

на промысле в районе Фолклендских островов в далёком 1986г наш траулер в тумане столкнулся с румынским...образовалась 2м пробоина в районе бака....румынский траулер удрал вместе с японским ,который выбирал трал неподалёк ...наши братья из Мурманска были в 2 часах хода , обрезали трал и почти загубили силовую установку , но спасли нас и судно....

а Киевлян понимаю , поддерживаю и очень хочу . что бы хоть что то полезное для ВСЕХ дал новый киевский Майдан :)

wwa 09.12.2013 16:29

Цитата:

При этом возле ЦУМа выстроились силовики, прибывшие из Василькова. "Они утверждают, что не намерены выполнять преступный приказ. Видели по телевизору разгон Евромайдана и сами были в шоке. У них также есть родственники на Майдане. Некоторые не отрицают, что в случае атаки намерены остановить "Беркут". Многие при этом завязывают ленты на щиты и одежду. Боятся, чтобы в них ничего не бросили", - говорится в сообщении.
Источник: штурм в центре Киева: Некоторые силовики заявляют о готовности остановить Беркут, - Евромайдан - Беркут, избиение, майдан, Революция в Укр

Добавлено через 39 минут

Украина удивит всех, включая и рэкетира Путина, - Саакашвили (09.12.13 16:13)

Цитата:

Любой из политиков , который пойдет сегодня на силовой сценарий в Украине , - самоубийца .

Об этом в интервью программе «Особое мнение» заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВi.

«Как правильно в свое время заметил Леонид Кучма: Украина - это не Россия, а украинцы - не русские », - заявил Саакашвили.

«Это означает, что украинцы абсолютно не воспринимают насилие, не воспринимают силового сценария, - убежден третий президент Грузии. - Конечно, такие попытки будут. Они будут осуществляться с подачи Владимира Путина, который еще в 2008 году заявил, что Украина - это не государство, это территория».

«Путин не понимает вашей, украинской, психологии, - отметил Саакашвили. - И это непонимание украинской психологии продолжается еще с XVIII века».

«Однако Украина удивит всех, включая и рэкетира Путина», - убежден Михаил Саакашвили.
Саакашвили: В учебниках истории напишут, что Росимперия прекратила существование на Евромайдане - это конец эры Путина

Salseros 09.12.2013 17:05

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235607)
И когда говорят,что Кернес ничего не делает,испытываю большое желание протащить это человека лицом по отремонтированным проспектам,по улице Пушкинской,по ВСЕМ паркам Харькова и по качелям и горкам на детских площадках.

Valdemar, не хочу тебя расстраивать, но это не он делает:secret:
Точнее, я скажу только один эпизод КАК делает. Зайди на сайт госсзакупок и посмотри, кто выиграл тендеры на возведение ОДНОЙ лавочки в твоём парке и СКОЛЬКО она стоит. Во-первых за эти деньги можно было бы ПОЛ-ПАРКА обставить лавками. А во-вторых, если нельзя провести по закону - то нагибаются предприятия, которые эти лавки "сами" поставляют за СВОЙ немаленький счёт.

Но рассказывает он красиво:Bravo:

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235705)
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!

Вот у тебя тоже слова - правильные.
Мои выходные (и не только) тоже принадлежат моим детям. Только для меня это выражается в другом: я ездил в Киев тогда, и я есть в Харькове сейчас. Ради них.

Потому как не в парках счастье:wink:
А беда в том, что за 20 лет независимости ВПЕРВЫЕ вторую в мире площадь и гордость харьковчан обнесли забором:evil:
Может, стоит задуматься чуть шире, чем йолка и мнимое благополучие (пока не пришли) собственного бизнеса?

wwa 09.12.2013 17:28

Китайские новости сделали мультипликационные репортаж о приезде Виктора Януковича в Китай. В конце ролика предлагается оставить свое мнение о главе украинского государства и его действиях. Стоит напомнить, что Янукович в ходе визита в Китай не подписал ни одного контракта, из тех, что планировались. таким образом, визит носил ознакомительный характер. В видео показана жизнь Януковича, которого называют царем и диктатором, который ведет роскошный образ жизни в бедной стране.

Китайские СМИ о Януковиче - YouTube

Rio 09.12.2013 19:05

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...06562396_n.jpg

Табачник, Сулима...

З.Ы. Надеюсь, что список за эту ночь не увеличится.

wwa 09.12.2013 19:32

Баррозу: українці пишуть нову історію для Європи

Цитата:

Європейський Союз має право та обов'язок стояти з народом України, бо він робить для Європи один із найбільших можливих внесків - заявив президент Європейської Комісії Жозе Мануель Бaррозу.

"І якщо хтось із нас іноді сумнівається у важливості наших цінностей, то просто погляньте на Україну. Ці молоді люди на вулицях України в морозну погоду пишуть нову історію для Європи", - заявив він під час виступу на конференції New Narrative for Europe у Мілані.

"Коли ми бачимо на холодних вулицях Києва чоловіків та жінок з європейськими прапорами, що борються за цей європейський прапор, ми розуміємо, що вони також борються за Україну та за своє майбутнє. Тому що вони знають, що Європа є не тільки землею можливостей з погляду економічного розвитку, оскільки вони бачили, що відбулося в Польщі та в країнах Балтії, але також тому, що Європа є обіцянкою надії та свободи", - цитують президента Єврокомісії у заяві, поширеній Представництвом ЄС в Україні.

Він також сказав, що під час телефонної розмови закликав президента Віктора Януковича проявити стриманість і не використовувати силу проти людей, які мирно демонструють.

На 10-11 грудня запланований візит до Києва Верховного уповноваженого ЄС із зовнішньої політики Кетрін Ештон.
Громадське ONLINE. 9 грудня - YouTube

Pertutto 09.12.2013 22:18

Не знаю с какой стороны подойти к столь щепитильному вопросу.... я служил при союзе в погран войска, в закавказье.... для понимания процесса выбора в погранцы ... проверялись пару лет все родственники.
Меня выбрали. И я был лоялен, и мои родственники.
Первое, что я увидел на границе- это забор из колючки под сигнализациией. Этот забор , протяженностью 22 тыс.км. символично, назывался "система".
Почему-то, в лояльном мозгу, первой асоциацией было: Союз-Зона...
Сильное потрясение. Почти 25 лет, как помню....
Не хочется назад. Ну ни как.:crazy:

Добавлено через 30 минут

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
исайдеры, объясните, что происходит с самой большей площадью свободы?

Salseros 09.12.2013 23:30

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 235842)
исайдеры, объясните, что происходит с самой большей площадью свободы?

Да очень просто: боятся. В том году ёлку стали ставить сразу после 7-го ноября:D

Для тех, кто не в курсе, напомню, что мэром гепа стал в результате фальсификаций ( запротоколированых!) с отрывом аж в 0,63%(!!!). И он, несмотря на браваду, об этом помнит.
А получить в лояльном к власти Харькове второй майдан...За это по головке не погладят.
Вот и оградили с табличками о "временном неудобстве всвязи с подготовкой к празднику". Причём вплоть до памятника ленину. То есть коммунисты доступ к телу за свою лояльность имеют.

jurek 09.12.2013 23:58

Гітарний перебор (офіційне відіо) - YouTube

wwa 10.12.2013 09:15

Європарламент сьогодні розгляне резолюцію по Україні - євродепутат. Інформаційне агентство Українські Національні Новини (УНН). Всі онл

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26.